QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 求购50cc的scooter一辆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

的地地道道地地道道地地道道

新浪微博达人勋

没有人要卖吗?

新浪微博达人勋

我有一辆 光阳 kymco spacer 50

原价 2300  11200公里

现价 1450欧  价钱有意 我们再联系

新浪微博达人勋

你 好, 我 有 一 辆  MBK ovetto 50cc , 走 了 不 到 15000KM ,状 态 非 常 良 好 , 值 得 一 提 的 是 它 的 发 动 机 ,大 冬 天 的 起 动 一 下 就 着,  还 有 就 是 七 月 份 回 国 一 个 多 月 回 来 后, 也 就 是 打 了 几 下 就 着 了,  说 一 下 不 足 吧  就 是 电 启 动 不 好 使 了,  应 该 是 电 池 的 原 因,  由 于 用 脚 启 动 也 很 方 便 , 所 以 我 也 就 没 有 去 换 了,  出 售 原 因 是 因 为 搬 了 家 离 上 班 的 地 方 很 近  ,(  平 时 我 一 直 都 有 开 它 )还 有 就 是 只 是 要 保 险 费 的 原 因 . 因 为 我 一 个 半 月 的 油 费 才 四 欧 多,  但 是 保 险 就 要 二 十 欧 左 右  觉 得 有 点 不 值, 所 以 转 让 它   500  欧,  有 兴 趣 联 系 我  电 话 ,   联 系 时 间   14h--20h 0666687281.

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

vespas lx50 2300 跑了3000公里
jianwu2 发表于 2009-9-14 09:59

这个跑的少

新浪微博达人勋

vespas lx50 2300 跑了3000公里
jianwu2 发表于 2009-9-14 09:59

一点诚意都没有。电话。价钱什么都没有?

新浪微博达人勋

一辆50CC基本8成新 跑了5500公里 按时做的保养 可坐2人 电话0686942215

新浪微博达人勋

一辆50CC基本8成新 跑了5500公里 按时做的保养 可坐2人 电话0686942215
corin1900 发表于 2009-10-10 02:48

+一句卖600

新浪微博达人勋

11# corin1900

我买 我买 再mulhouse

新浪微博达人勋

标志 2009年10月买的车,700公里 有保修,到明年10月,急用钱900贱卖 车在波耳多

新浪微博达人勋

电话0675990943