QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

物理licence转物理化学M1,前辈请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

analytique比较难, organique 需要补一补.

物理基础好,都好学,没事儿

新浪微博达人勋

analytique比较难, organique 需要补一补.
这句话对我来说要反着说

新浪微博达人勋

这句话对我来说要反着说
antoinette 发表于 2009-9-8 20:48

quantique 学好了,一切都是脚面水--平趟

新浪微博达人勋

看来,analytique和organique是最难的两门了~~
顺便问楼上,quantique是指的mecanique quantique吗? 这个我倒是学过的

新浪微博达人勋

对,physique quantique,当然也有chimie quantique,不过我不知道将什么

新浪微博达人勋

我问一句, 像chimie, procédé, énergie 之类的课, 是什么性质的呢.....

新浪微博达人勋

請問前輩們,我今年要進licence1 physique,大一課程都要學些甚麼呢?我想準備準備,畢竟我法語不是很好~謝謝啊~

新浪微博达人勋

今年我们年级就有一个跟你一样的情况   感觉她学化学还是很吃力的  毕竟别人学了3年的东西也不是一天两天就补的起来的   不过也取决于你在哪个学校和课程设置了   祝楼主好运