QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于蒙彼利埃三大造型艺术

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就像中国综合大学里的美术学专业,有技法,有理论,毕业可以做老师,也可以继续深造。

新浪微博达人勋

就像中国综合大学里的美术学专业,有技法,有理论,毕业可以做老师,也可以继续深造。
竹青墨影 发表于 2009-9-23 04:34

LZ借个地方用下!·~~

请问这位前辈,蒙三的艺术理论方面如何?我申请的文化项目艺术方向。不知道你是否了解,谢谢了!

新浪微博达人勋

你们说的这和造型专业完全没有关系啊???

新浪微博达人勋

回复 竹青墨影 的帖子

前辈视乎很了解蒙3的造型艺术啊~我今年8月申请的就是这个专业,结果被拒了~失望啊~!!我大学时绘画油画专业,被拒签当然因素肯定是多方面的,首先法语肯定也有原因,但是大家都说艺术造型的专业通过率很低~只这样的吗?我现在想重新申请,申请绘画专业的大学,只有专业美院才有~现在很迷茫啊~希望前辈能给我一些意见

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2010-9-30 07:29
回复 竹青墨影 的帖子

前辈视乎很了解蒙3的造型艺术啊~我今年8月申请的就是这个专业,结果被拒了~失望啊~ ...

一年前的帖子,估计人都不在了吧

新浪微博达人勋

我好久没上战法了,我认为还是要把法语学好吧,其他真的不知道,因为我目前刚到法国读一个月预科,不是什么前辈哈哈,只不过在国内也是这个专业而已。
法国的公立大学美术造型专业开的很少,公立美院你今年没申请吗?还有设计专业应该很有前景的,没有试一下吗?
法语好了学什么都不难吧?

新浪微博达人勋

造型艺术是个很宽泛的专业。蒙三那个还是比较好申请的,而且一般公立大学都会相对的能多一些理论知识吧。
不过如果真的是国内纯美毕业的还是申请美院比较好,虽然上完预科都需要再考试,但是美院真的会更好一些

新浪微博达人勋

回复 竹青墨影 的帖子

蒙3的造型艺术里的课程会不会太难啊~~我之前就是申请的蒙3被拒签了~现在不敢再签蒙3了~前辈可以给点意见吗~我是大学油画毕业的~之前申请的蒙3老师说这个专业太难了~现在想换个美院,你觉得有这个必要吗?

新浪微博达人勋

回复 嘉嘉兔 的帖子

申请美院会更好一些是相对自己的深造呢~还是针对面签呢~我现在就是纠结着继续拿蒙3去面签呢还是申请美院再去面签~~因为我是油画毕业的

新浪微博达人勋

回复 183335553 的帖子

被拒的原因很多,最近一段的话主要是因为国外的专业课程搞不清楚的比较多些。语言也是有可能的,
不过我今年9月签的时候。最后人家对我的评价是我认为你应该非常非常的努力的学法语才行啊,最后也过了,所以我觉得还是看哪个考官

新浪微博达人勋

蒙3 有 造型专业?我 在国内也是学 油画的~+ qq 103399142  交流一下呗~

新浪微博达人勋

我是造型艺术专业啊,马上7月初面签啊

新浪微博达人勋

回复 a78108386 的帖子

前辈,多多指教啊!我qq116964888,7月初面签,求指导啊!

新浪微博达人勋

回复 zhangjingbaby 的帖子

我倒,看见你的回复时,已然是7月初了,算了,祝你成功!