QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版主留情,凡尔赛大学的这个地址怎么去啊?对巴黎不熟~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

哎 以为有MM回帖了呢

LS的MM 谢谢顶贴~但不要灌水呀~

新浪微博达人勋

来得及
那个学校要坐rer过去 哪条线我具体忘记了  下了车 走路大概二十多分钟吧 有公交车过去的
具体路线我当时是网上查的 http://www.ratp.info/informer/ticket_t_plus.php

新浪微博达人勋

小火车也可以

新浪微博达人勋

来得及
那个学校要坐rer过去 哪条线我具体忘记了  下了车 走路大概二十多分钟吧 有公交车过去的
具体路线我当时是网上查的 http://www.ratp.info/informer/ticket_t_plus.php ...
casanova 发表于 2009-9-7 22:24

请问  从里昂站火车站 到 这个学校 的需要多久的时间啊

这样好算时间 买回程车票了就

谢谢了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从里昂那边应该有个办法,以是去GARE MONTPARNASSE 另外是去SAINT LAZZAR
这两个地方都有去SAINT QUENTIN 的车
faye-94 发表于 2009-9-9 20:37

哦  大概明白了  但是 问下 啊

你知道需要多久的时间可以从LYON站 到这个地方么

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

有点久远的帖子了....今天偶尔看到所以帮帮忙, 以后有朋友搜索进来也好找

出sqy的火车站, 往大门直走(出大门左手边有个BNP), 直走一直看到大马路, 旁边看到有个mall(进去是carrefour),对着它过马路, 不要进去, 再转左过马路, 你会看见有个手扶梯下去商业街, 下去....走啊走啊, 走到其中一个十字路口, 看见体育用品店在左手, 转左, 沿路看到几个巨型雕塑被砸烂了一些, 然后是一个日餐和一个中餐相互对着.

好了站好, 前面有个颇漂亮的大草坪和人工湖, 恭喜, 这就是凡尔赛大学大湖的右边所有的大楼都是凡尔赛的教学楼

新浪微博达人勋

其实到巴黎了做rer a线过来就行了
从chatelet到cergy precture也就1个小时不到
只要有火车和地铁的地方都有地图
一看就知道了
很简单的

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2010-7-17 22:12
有点久远的帖子了....今天偶尔看到所以帮帮忙, 以后有朋友搜索进来也好找

出sqy的火车站, 往大门直走(出大 ...

哇 看樣子還滿難找 請問你已經從凡爾賽畢業了嗎  我被M1 Economie et Gouvernance de l'Environnement et du Territoire錄了 這個專業據你所知怎麼樣呢?