QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教ps做红酒瓶子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为一般在studio照出来的瓶子,多少有点反光和倒影在瓶身上,怎样去除这些倒影,使得瓶身光滑有光泽呢????

新浪微博达人勋

这个是直接拍出来的。

良好的布光就可以达到这个效果了。

新浪微博达人勋

这个说起来就太复杂了一点

新浪微博达人勋

你要做的好的 一般都拿3Dmax 可以设置打个灯什么的
不然像楼上各位说的 纯用图做不是说的明白的  布光好的就没有倒影

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家,但是这个确定是做出来的,这张图片只是一个例子啦,我个人感觉是用蒙版然后怎么调的,不知道对不对,可是试了好久,弄不出这个光泽度,想想应该有一种方法,类似于做金属链子的方法应该可以简单的弄出来。。
继续期待高手~~

新浪微博达人勋

直接做也能做出来,不过已经超越摄影的范畴了,建议楼主直接发帖专业PS论坛。。。

新浪微博达人勋

这个红酒瓶拍的很一般,
只用了一盏boite和黑旗,熟练的话,几分钟搞定
PS做出来多麻烦?

新浪微博达人勋

其实这个只是一个例子,有很多类似的瓶子都是明显做出来的,继续等高人!!!!!!

新浪微博达人勋

其实这个只是一个例子,有很多类似的瓶子都是明显做出来的,继续等高人!!!!!!
batie210 发表于 2009-9-18 09:53

等高人的功夫不如自己学学ps,弄不好现在已经做出来了

另外,ps也只是一个工具,如何应用跟个人的美术功底以及艺术素养分不开的

新浪微博达人勋

zuochulaihenjiandan
做出来很简单  44250765 QQ

新浪微博达人勋

等高人的功夫不如自己学学ps,弄不好现在已经做出来了

另外,ps也只是一个工具,如何应用跟个人的美术功底以及艺术素养分不开的
小杰 发表于 2009-9-18 11:18

我是研究了很长时间没有研究出来才来求助于战法的

另外,我不是职业干这行的,只是工作中需要用到这个,你认为一个耍剑的人需要精通填词作曲,甚至钢琴吗?

新浪微博达人勋

我是研究了很长时间没有研究出来才来求助于战法的

另外,我不是职业干这行的,只是工作中需要用到这个,你认为一个耍剑的人需要精通填词作曲,甚至钢琴吗? ...
batie210 发表于 2009-9-26 19:01

这不是工作需要嘛,领导说需要当然就得会阿