QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求高手解答!ESG的MBA的国贸回国能认证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚申请到ESG的MBA 的COMMERCE INTERNATIONAL专业。项目是一年的,但是想知道这样的项目回国能认证吗? 学费要7千欧,也不是小数目,马上就要注册了,担心万一学完回国认证还不是硕士 那就太亏了。
有好心人能指点一 ...
bingxin98 发表于 2009-9-6 18:55

当然可以阿
你是国贸哪个方向?
INGÉNIERIE D'AFFAIRES INTERNATIONALES   ou    MARCHÉS INTERNATIONAUX   ?

新浪微博达人勋

2# incerti
我是INGÉNIERIE D'AFFAIRES INTERNATIONALES、
谢谢你啊!! 我真的很着急。明天INSEEC面试。不想去了。就是很担心文聘认证这个事。回国能认证我就不担心了。怎么说6900欧的学费都是我打工挣来的,就希望我的努力能有结果
请问这个专业怎么样啊?读一年的回国也是硕士吗?BAC+5吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

专业不错啊,国内认证为同等硕士学历文凭。当然是 BAC+5

新浪微博达人勋

4# incerti
真的啊?谢谢啊 呵呵
我在国内是大专毕业,是4年的大专,双专业,我以前读通信工程和电子商务的,算是工科的了。也没有工作经验。现在成功转成国际贸易了。我真的好高兴哦!谢谢你啊!

新浪微博达人勋

4# incerti
真的啊?谢谢啊 呵呵
我在国内是大专毕业,是4年的大专,双专业,我以前读通信工程和电子商务的,算是工科的了。也没有工作经验。现在成功转成国际贸易了。我真的好高兴哦!谢谢你啊! ...
bingxin98 发表于 2009-9-6 22:06

Bon courage

新浪微博达人勋

你好,我也是被ESG MBA 的COMMERCE INTERNATIONAL 录了,想了解一下这个专业的一些信息,有没有师兄师姐能够分享一下啊。谢谢

新浪微博达人勋

在申请MBA ESG的奢侈品管理专业,也在困惑中。MBA ESG 和ESG应不是一个学院吧……

新浪微博达人勋

你好,我也是被ESG MBA 的COMMERCE INTERNATIONAL 录了,想了解一下这个专业的一些信息,有没有师兄师姐能够分享一下啊。谢谢
推土机 发表于 2009-9-10 14:11

之前有不少中国学生 读了这个专业。

新浪微博达人勋

8# Daisy117

我现在也困惑这个问题 这两个学院的奢侈品管理到底哪个比较好呀 请问你现在已经解答了吗?

新浪微博达人勋

8# Daisy117

我现在也困惑这个问题 这两个学院的奢侈品管理到底哪个比较好呀 请问你现在已经解答了吗?
stephanie_L 发表于 2009-10-31 12:29

esg需要考concours,你如果第一次从国内签证出来的话,只能报mba-esg

新浪微博达人勋

11# incerti
我知道ESG MASTER的奢侈品管理是需要有CONCOURS的 但是不是可以从预科开始然后再考吗
那如果单纯的从文凭 专业度 和就业来看 MASTER和MBA比 哪个比较好一些呢?
谢谢

新浪微博达人勋

你好,今年我也被这个专业的另一个MARCHÉS INTERNATIONAUX 方向录取了,请问下你后来的文凭认证有问题吗?希望能答复我哦。。谢谢啦!

新浪微博达人勋

llyyxx 发表于 2012-5-25 01:16
你好,今年我也被这个专业的另一个MARCHÉS INTERNATIONAUX 方向录取了,请问下你后来的文凭认证有问题吗? ...

我是2010 年毕业的  但是我还没有回国认证  在法国工作了,但是好像听人说可以认证的

新浪微博达人勋

bingxin98 发表于 2012-7-1 16:30
我是2010 年毕业的  但是我还没有回国认证  在法国工作了,但是好像听人说可以认证的 ...

LZ 你好,想请问下MBA ESG 的Securite sociale etudiant 是怎么办的?因为之前读的是公立大学,办的是LMDE,费用啥都包括在学费里的,不需要自己另外办,现在就不知道怎么搞了。。

12下一页