QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于COLOCATION的水电问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你走之前其实应该和房东先说好,这段时间你不在这里,所以超支的水电部分肯定不是你用的,你不负责承担。如果事先说好,房东应该没有什么问题。

事后么,确实有点不好办了。

新浪微博达人勋

不过这个188欧元到底涵盖了多长时间呢?账单上面肯定有写吧,是这个半年的账单还是就两个月?如果就两个月,你不在,那么你还可以据理力争,但是如果是半年的超支账单,那就说不清楚了。房东让你们平摊,也没有办法。

新浪微博达人勋

你走之前其实应该和房东先说好,这段时间你不在这里,所以超支的水电部分肯定不是你用的,你不负责承担。如果事先说好,房东应该没有什么问题。

事后么,确实有点不好办了。 ...
小朱姐姐 发表于 2009-9-4 14:00

我之前提过我不在 但是没考虑到这点 我也没想到黑人会用这么多电

新浪微博达人勋

不过这个188欧元到底涵盖了多长时间呢?账单上面肯定有写吧,是这个半年的账单还是就两个月?如果就两个月,你不在,那么你还可以据理力争,但是如果是半年的超支账单,那就说不清楚了。房东让你们平摊,也没有办法 ...
小朱姐姐 发表于 2009-9-4 14:02

貌似是七八月的电费 等最后退押金的时候 房东会把单据寄给我 不知道我可以走法律程序去讨回我不该付的那部分吗

新浪微博达人勋

貌似是七八月的电费 等最后退押金的时候 房东会把单据寄给我 不知道我可以走法律程序去讨回我不该付的那部分吗
kubaoruru 发表于 2009-9-4 14:07

这个不现实吧

新浪微博达人勋

这个不现实吧
小朱姐姐 发表于 2009-9-4 14:08

前面房东在的时候我已经用我蹩脚的法语据理力争了
不过我知道这没有用毕竟押金在她手里
只是有点郁闷 唉