QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国什么学校的城市规划,旅游规划,或景观设计比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

城市规划的话,巴黎12大iup最好,偏理论
景观设计的话,有专门的景观学院,比如说凡尔赛景观学院

新浪微博达人勋

那旅游规划呢???那里有??

新浪微博达人勋

是旅游资源规划么?

新浪微博达人勋

景观类的 需要会画画吗?
很想学但不会画画 苦恼啊

新浪微博达人勋

嗯, 不清楚   上来问问!
貌似很多人感兴趣啊

新浪微博达人勋

我也想今年申请城市规划啊,有了解的前辈指点一下啊~~~

新浪微博达人勋

除了上面说的几个学校,lyon,strasbourg的城规也很不错,但是前者比较难毕业,对法语要求高

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2012-2-11 00:20
我也想今年申请城市规划啊,有了解的前辈指点一下啊~~~

兄弟,请问现在在哪个学校读城市规划呢,有问题请教

新浪微博达人勋

yht459506375 发表于 2013-3-9 00:39
兄弟,请问现在在哪个学校读城市规划呢,有问题请教

里昂三大

新浪微博达人勋

首先要确定你的前置专业和目标专业是否一致。你的未来规划是什么。旅游管理和景观规划是两个不同的院系。

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2013-3-11 22:23
里昂三大

里昂三大的城市规划的具体课程是什么?二大不是才有城市规划吗
兄弟,QQ多少

新浪微博达人勋

我申了Lyon2的城市规划。。

新浪微博达人勋

yht459506375 发表于 2013-3-21 14:57
里昂三大的城市规划的具体课程是什么?二大不是才有城市规划吗
兄弟,QQ多少 ...

kan ni xiang hui guo hai shi zai fa guo le
er da de cheng shi gui hua xue yuan wo jiu mei ting ta zhao guo zhong guo ren
ba li de cheng zhi gui hua xue yuan xiang dui hao shen hao bi ye

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2013-7-11 12:18
kan ni xiang hui guo hai shi zai fa guo le
er da de cheng shi gui hua xue yuan wo jiu mei ting ta ...

er qie zhe ge ke cheng zai fa guo hen li lun hen li lun jiu shi bei bi ji

12下一页