QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 新人求助,电饭煲,电磁炉需要带吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.有空间就带吧
2.有,不贵 10E
3.有,不过自己带吧。
4.有,不多,这边也卖电蚊香,不需要带了。
5,刚来,不过别的地方的中超都挺全的。
6.我还没在LE MANS过冬,应该不暖和
7.法国也发达国家暖气还是有的。大学城有集中供暖~
说的不好的底下补充

新浪微博达人勋

谢谢啊,这么快就有人回

我九月底去

为什么有枕头和被子,还要自己带?

新浪微博达人勋

枕头有,但是不一定自己睡得惯,是那种圆柱状枕头。
被子的话大学城只提供2张毯子和床单,自己带那种比较轻且保暖的羽绒被比较适合。

新浪微博达人勋

等你不在大学城住了 自己租房子的时候还得买呵呵

新浪微博达人勋

能带的都带上吧。带上不算多的。。。

新浪微博达人勋

谢谢啊,那我装包时使劲塞吧,

只是想带很多吃的,怕位置不够

新浪微博达人勋

有没有什么东西前辈们觉着带了后悔的?

新浪微博达人勋

谢谢啊,那我装包时使劲塞吧,

只是想带很多吃的,怕位置不够

新浪微博达人勋

没有觉得带来后悔的。。。
吃的你就先搁一边吧。。。你先带重要的。。。

新浪微博达人勋

1》电饭煲要图便宜呢 还是国内带 你住的clous带有公共厨房 也是电热炉 电磁炉短期要求不大 相反你可以省下空间重量带点其他的
2》有的便宜的就10E左右 好点的就没谱了
3》有圆筒枕 细长的 法国人就好这口……有的房间是毯子 有的是羽绒被 提供被单 最好用自己的  
4》这边勒芒蚊子不多 也不是很厉害 和勒芒人一样 属于温顺型的 但不代表没有 你可以带一个 得配上小转换插头
5》勒芒的中超里调料不是很全 价格也让你比较不爽 鸡精我一般去巴黎中超买,白胡椒,花椒什么的我本身不好那个 所以没留意 建议你从国内带2包鸡精 正宗点
6》法国冬天没有不冷的 除非你是在地中海边上 羽绒服是肯定的 不过回了家一般宿舍时带电暖气的 包水电 随便用
7》学校暖气是集体供暖 只要寒季都开 开得要是大了会热醒你……

新浪微博达人勋

8# absurdgiggle
我抓耳挠腮想了下 只要楼主不带日元 就没有觉得后悔的……尽量带深色系衣服吧 不然刚过来你穿的醒目了会觉得不太好意思……

新浪微博达人勋

谢谢啊,这么快就有人回

我九月底去

为什么有枕头和被子,还要自己带?
absurdgiggle 发表于 2009-9-3 14:28

你总不能在人家clous住一辈子吧?每年7月至8月 clous关闭 你人就得出去找房 到时候你也可以选择在这边买

新浪微博达人勋

我就挺好意思穿颜色鲜艳的衣服。。。

新浪微博达人勋

14# 姗寳
你女生啊 还说呢 今年暑假回国前 你还不是经常穿深色装……

123下一页