QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

送过期胶卷(如果还有用的话)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,我都要了,楼主给个联系方法

新浪微博达人勋

那就是还能用拉,那我留2卷。剩下的都给你。
好像你不在巴黎哈,先站内联系阿,看看怎么给你。

新浪微博达人勋

我就知道小杰肯定要

新浪微博达人勋

那就是还能用拉,那我留2卷。剩下的都给你。
好像你不在巴黎哈,先站内联系阿,看看怎么给你。
SPO 发表于 2009-9-3 16:53

恩,可以用,不过要降感一档左右,过期卷颗粒会比较大,颜色比较浓郁,有可能会偏色掉膜什么的

我pm你了

新浪微博达人勋

我刚看到这个帖子的时候就在想,小杰快来了。。。

新浪微博达人勋

我就知道小杰肯定要
应小满 发表于 2009-9-3 17:44

主要是手里彩负只有几卷了,不好买药水去洗,如果有个20卷,刚好可以买一个c41套药,拍完在家就冲了,省的麻烦

新浪微博达人勋

我刚看到这个帖子的时候就在想,小杰快来了。。。
tintin在法国 发表于 2009-9-3 19:37

嘿嘿,这个卷拍的东西我会搞个帖子发出来的

新浪微博达人勋

恩,可以用,不过要降感一档左右,过期卷颗粒会比较大,颜色比较浓郁,有可能会偏色掉膜什么的

我pm你了
小杰 发表于 2009-9-3 19:32

我还是这里回你吧,回pm还要花钱。
刚才又看了一遍。只有2个还有外包装,其他的都拆了所以看不到日期。
那2个的过期时间2006/05/01。其他的我估计时间有可能差不多。
算不算古董阿。

刚才还想起来抽屉里还有一个,KODAK ELITE 100。日期:01/1999! 现在放到冰箱里去。

另外富士的上面没有标注C-41,只看到 process CR-56  E-6。如果不是用C-41冲洗的。我可以把这2卷留着自己拍着玩。

新浪微博达人勋

我还是这里回你吧,回pm还要花钱。
刚才又看了一遍。只有2个还有外包装,其他的都拆了所以看不到日期。
那2个的过期时间2006/05/01。其他的我估计时间有可能差不多。
算不算古董阿。

刚才还想起来抽屉里 ...
SPO 发表于 2009-9-3 20:17

06年的呀,是有点早,不过前阵子某人还给了我一卷87年过期的,另外我这里还有一盘89年过期的hp5,那个99年过期的只能排第三,嘿嘿

E6是正片的冲洗工艺,你如果是来拿着把玩的话,我这里有作废的整卷胶卷可以给你

新浪微博达人勋

06年的呀,是有点早,不过前阵子某人还给了我一卷87年过期的,另外我这里还有一盘89年过期的hp5,那个99年过期的只能排第三,嘿嘿

E6是正片的冲洗工艺,你如果是来拿着把玩的话,我这里有作废的整卷胶卷可以给你:x ...
小杰 发表于 2009-9-3 20:38

是拍着玩,不是把玩。

新浪微博达人勋

是拍着玩,不是把玩。
SPO 发表于 2009-9-3 21:45

噢,那不错,你可以拍几卷 c41 的,我可以帮你洗,回头我们可以交流交流

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠 今天我就感觉有人会送卷 。可惜来迟了 楼上的分我一半吧
guang841 发表于 2009-9-3 23:36

回頭你跟我一起去吧,我1L藥水可以洗16卷,我這裡還有几卷,我湊夠16卷就行了,多餘的都給你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页