QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 大家的狗狗都捡垃圾不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家Coco也捡垃圾......
近几个月来一直训练她外出不能埋头找东西,一闻地上就拉链子呵斥她,现在已经好多了
不知道有没有哪位家长给个比较正确的训练方法?

新浪微博达人勋

什么baguette还有骨头的。捡了就吞。
所以要我比他们先看到,然后绕道咯!

新浪微博达人勋

拉好了就成
他到处乱闻 肯定是lz没控制好

新浪微博达人勋

拉好了就成
他到处乱闻 肯定是lz没控制好
刘刘妙奇 发表于 2009-9-2 19:05

它那速度不是一般的快啊,我刚看到人家就吞一半了。
而且它一看我要蹲下从它嘴里拿出来,或是呵斥它,它吞的就更快!
很是头疼啊!

新浪微博达人勋

它那速度不是一般的快啊,我刚看到人家就吞一半了。
而且它一看我要蹲下从它嘴里拿出来,或是呵斥它,它吞的就更快
很是头疼啊!
iamsasa 发表于 2009-9-2 20:40

哈哈哈~好可爱~
在家里先训练把嘴里叼的东西交给你,下回外出就可以用这个命令了~

新浪微博达人勋

哈哈哈~好可爱~
在家里先训练把嘴里叼的东西交给你,下回外出就可以用这个命令了~
会说话的鱼 发表于 2009-9-2 20:47

嗯,这个好,回头我试试,谢谢!

新浪微博达人勋

我家老大也会。一般老二在外面对吃的不敢兴趣。

新浪微博达人勋

带狗出去的时候,要看它的正前方,比它看得远一些,要比它早发现脏东西,这样可能会好一点吧。总之要看住了。

新浪微博达人勋

要注意了,我们附近有只很可爱的小狗,是只西高地,几个月前吃了花坛里有农药的花,死了。很乖很乖的一只小狗,叫劳拉。。。
另外如果他吃了,你从他嘴里抠,他如果死活不给的话要注意了,不要养成护食的坏习惯。像我们家多多,一岁半了。。。我现在还在跟他对峙。

新浪微博达人勋

是啊,它有时候吃了脏东西就吐。
真是怕哪天吃到有毒的东西啊!我平时都挺注意的了,看到有东西就把它拉开。
关键是,它吃的东西都奇了,我怎么也想不到,它连纸巾都吃啊!

新浪微博达人勋

关键是 看怎么牵犬了 用的什么绳子了
我一直用很细的那种比赛绳 而且连1米都没有
这样可以更好的控制它
带狗出去 不管主人在干什么 至少要保证80%注意力在他身上
我打赌在外面吃东西的这几位主人 肯定认为狗自由一些的好
从来都是 狗拉你们 而不是你们牵着狗
如果 想要控制好他的话 第一点 必须让他学会好好走在你的一侧
绝不能跟疯子一样

新浪微博达人勋

这样可以更好的控制它
我打赌在外面吃东西的这几位主人 肯定认为狗自由一些 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-9-3 10:28

严重同意。狗出去了,太自由了,也不行。
初期的训练非常重要。等训练好了,再放出,就好很多。

新浪微博达人勋

这样可以更好的控制它
我打赌在外面吃东西的这几位主人 肯定认为狗自由一些 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-9-3 09:28

确实,我是用那种伸缩的绳子。
总想好不容易出去,让它好好转转。看来我得控制它了!

新浪微博达人勋

我在国内的狗狗不拣东西吃。可能是小的时候养成的习惯,从小就是不准吃地上的东西。给他喂肉都放在他的盘子里,后来大点了吃骨头那些可以放在地上。主要它吃饭特别烦人,老爸老妈养的从小吃狗粮要用热水泡软了喂着吃不喂他不吃的。
还好是小狗吃的不多,不然真的每次喂狗粮累死。额~

12下一页