QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版主申请 申请“法语学习”版斑竹

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶来献吻支持

微凉是位爱学习的好同志,望领导批准

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

天天混法語學習板塊,怎么從來沒見過樓主?莫非是退隱已久的老前輩?

為什么 張老師,apang姐,Lili還有chaostade以及口罩男都很合適呀. 法語水平很不錯,而且混板塊時間也挺長的.

新浪微博达人勋

天天混法語學習板塊,怎么從來沒見過樓主?莫非是退隱已久的老前輩?

為什么 張老師,apang姐,Lili還有chaostade以及口罩男都很合適呀. 法語水平很不錯,而且混板塊時間也挺長的. ...
小唐遺風 发表于 2009-9-2 14:53

死孩子...口罩男..你说我呢吧..
我天真纯洁的小心心就这么被打击了~~~

8好意思水了一楼..唉...这称呼太让我伤心了~~~

话说我的某些思想境界没微凉高倒是真的..

新浪微博达人勋

我 支 持 微 凉 。
微 凉 的 热 心 , 耐 心 和 认 真 负 责 的 态 度 对 于 一 个 学 习 版 块 的 管 理 者 来 说 都 是 弥 足 珍 贵 的 。

新浪微博达人勋

死孩子...口罩男..你说我呢吧..
我天真纯洁的小心心就这么被打击了~~~

8好意思水了一楼..唉...这称呼太让我伤心了~~~

话说我的某些思想境界没微凉高倒是真的.. ...
BB_REN 发表于 2009-9-2 15:18

那是尊稱啊, 何況我把妳放在和張老師,apang等人一個高度,不委屈你吧...

新浪微博达人勋

来看看~~

支持一哈微凉 ~

共同学习

新浪微博达人勋

那是尊稱啊, 何況我把妳放在和張老師,apang等人一個高度,不委屈你吧...
小唐遺風 发表于 2009-9-2 15:43

...到不了那水平...贫道呆着口罩再漂泊几年差不多到那水平...不是委屈..
就是觉得那称呼吧...怪怪的.
不过为了不QJ大家视线还是戴上口罩吧.
啥时候能有个奖章涅..
===================================================

支持微凉...要去偷她的菠萝....

新浪微博达人勋

来围观美女。。。。恩貌似一个人不构成围观。。

好吧来支持小美女

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

偶来献吻支持

微凉是位爱学习的好同志,望领导批准
Donccer 发表于 2009-9-2 14:01
哈哈 谢谢谢谢
俺回来了 你也走了 明天还有劳什子的单位培训来不了
你永远活在俺滴心中

新浪微博达人勋

加油
chaostade 发表于 2009-9-2 14:45
谢谢 俺会加油滴 想申请学习版的版主就是为了加油 好好学习  大家一起加油

新浪微博达人勋

加油
-_- 发表于 2009-9-2 14:49
么么哈
用不着跟你说谢谢了吧  嘿嘿  还是很感谢

1234下一页