QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于返回签证的疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶起来..都没有人知道么??

新浪微博达人勋

得重新走程序申请签证吧~~

新浪微博达人勋

3# angelasummer

不会吧~~我看中介那里都有说返回签证的说明啊,在长居过期以后再去申请。。。

新浪微博达人勋

再顶起来..来个高人解答吧..

新浪微博达人勋

好吧..最后顶一次...

新浪微博达人勋

我打电话过去北京的大使馆问了
和你差不多的情况,回来做5个月的实习,不过我在上海,户口属于北京管辖区域,所以不能在上海办理签证。
我的居留10月初过期,但是我要11月底回法国,所以打算趁着国庆节的假回家,然后去北京把签证给办了。
等我办了,有实际的反馈之后再告诉你啊~
不过签证费听说是60欧,就是不到600人民币,没那么便宜的{:12_491:}

新浪微博达人勋

得重新走程序申请签证吧~~
angelasummer 发表于 2009-9-3 08:35

应该不至于。我打电话去那个签证申请服务中心,那里的人和我说,我这种情况需要重新签证。但是,我觉得不可能。
就打电话去大使馆问了,结果大使馆的那个人跟我说,他是胡说呢,可以签回签的。

新浪微博达人勋

7# freyayx

谢谢啊~谢谢~~不知道你现在搞定了没有~~希望你一切顺利,我马上就要去办了~~你结果如何啊?

新浪微博达人勋

办返回签证,只要护照,原长居证,学校的注册证明,实习合同和在法国的住房证明就行了,办理的时候带原件和复印件,费用约100欧。我已经回来了,为了方便大家,总结一下。

新浪微博达人勋

您好,我看到您的关于返回签证的帖子,我想请问您,从您在中智法签预约到最终拿到返回签证一共用了多长时间?

新浪微博达人勋

您好,我看到您的关于返回签证的帖子,我想请问您,从您在中智法签预约到最终拿到返回签证一共用了多长时间?

新浪微博达人勋

再顶起来..来个高人解答吧..

新浪微博达人勋

duan.danieil 发表于 2010-2-11 13:21
办返回签证,只要护照,原长居证,学校的注册证明,实习合同和在法国的住房证明就行了,办理的时候带原件和 ...

你好,我也遇到了这种情况,方便给其他联系方式,详细质询下你么?我的QQ:119351752.谢谢

新浪微博达人勋

duan.danieil 发表于 2010-2-11 13:21
办返回签证,只要护照,原长居证,学校的注册证明,实习合同和在法国的住房证明就行了,办理的时候带原件和 ...

您好我也遇到了相关情况,请问返回签证的具体办理流程是什么呢?都还准备这本材料?方便回复一下吗。急需!谢谢