QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月17号面签,有沈阳的吗?一起找外教面签培训~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,也祝你好运,我没有中介,所以自己找。 2# huhao221

新浪微博达人勋

哇哈哈 同学 加我哦

新浪微博达人勋

我也在北京签 18号的  正在愁怎么找老师培训 加我详谈啊

新浪微博达人勋

怎么加你啊?你加我QQ啊,410535054 5# maybe1987

新浪微博达人勋

同学你的帐算的优点混乱啊~钱是三个人分,时间不也同样是三个人分嘛~
我也是沈阳的,不过签完了。尤其是外国人,不可能他一个小时挣180然后在多给你分两个小时的~
算好哈~

新浪微博达人勋

我知道时间也分,但是一对一上两三个小时很累啊,两个人好点,没那么累。 7# kerian

新浪微博达人勋

自己顶?有一起的没啊?

新浪微博达人勋

其实我倒是喜欢这样一对一然后一下上两三个小时的~如果你一天就一个小时根本就不够用,出去他帮你看材料的时间,再问问你情况的时间,一个小时马上就过去了~还是一个人上好点~

新浪微博达人勋

恩,我就是看看有一起的没,实在没有我就去一对一了。 10# kerian

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,经济型的啊,主要是一个人一次两三个小时一对一有点累啊,一定会闲聊,经验啊,哈哈~~我上了一次一对五,三个小时,闲聊占时间的。 12# huhao221