QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lion1227

宠物训练 我家多多最近有个恶劣的毛病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拔河是绝对不能玩儿的游戏 只会增加狗的破坏性

新浪微博达人勋

占有欲很强 从饮食规律次序的先后开始调教吧 保持它的饥饿感 当性子起来 服从性弱的情况下 保持一定的饥饿感 可以用食物转移注意力 之后 再用它的等待来让它明白 瓶子玩具不是最重要的 循序渐进 让它懂得选择与等待  就会转化掉部分占有与争夺

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙 尤其是刘刘妙奇和swsusu
这几天 都跟他说悄悄话
如果他护一个东西 就先不去拿 只是模他 跟他说话 亲亲他 不打了
戒心小很多了呢 然后玩着玩着就忘记瓶子什么了
但是要是直接跟他要瓶子还是不肯给
循序渐进 循序渐进 哈哈

但是拔河游戏我们家多多不能玩 他自信心已经很强了
饿他也是没用的
前天他戒心太强了 给他倒了饭 他饿了一天了 口水流了一地 还是不放瓶子

新浪微博达人勋

是不是因为你前一阵天天在家陪他,现在上班他一个人在家不习惯了。我们平时有空多让多多和TT在一起玩吧。

新浪微博达人勋

那我家大牛很喜欢玩球,你抢他就跑  ,你不抢 它还把球往你手上蹭,反正就是不会主动给你 ,这样和楼主家的狗狗是不是一个毛病呢 ?

新浪微博达人勋

lz初见成果,坚持练下去它应该可以改掉坏毛病的,加油

新浪微博达人勋

fighting!

新浪微博达人勋

那我家大牛很喜欢玩球,你抢他就跑  ,你不抢 它还把球往你手上蹭,反正就是不会主动给你 ,这样和楼主家的狗狗是不是一个毛病呢 ?
可乐~~ 发表于 2009-9-6 16:13

我们家的以前也是这样 但是不会低吼
后来任其发展 就开始低吼了
所以还是要注意呀
给吃的 换球回来
这两天一值这样玩 就好多了
明显戒心没有那么重了

新浪微博达人勋

啊???我家狗也这样。。。。。不管是球还是瓶子,被他拣到了就是他的,不抢她会拿过来蹭你,你一伸手他就跑了,但是不会低吼,如果要拿他嘴里的东西,通常要用吃的把他注意力引开(我家狗对吃的完全没有免疫力)再抢过来,这样是不是占有欲很强的原因,跟楼主家一样吗???不过我们家狗不会低吼,不敢咬,但是会扑上来抢的~~~

新浪微博达人勋

那是狗把自己当主人了

新浪微博达人勋

才看到你家多多的贴子
养狗真是不容易啊
还有你伤不要紧吧

新浪微博达人勋

才看到你家多多的贴子
养狗真是不容易啊
还有你伤不要紧吧
stay away 发表于 2009-9-7 18:23

谢谢关心
只是蹭到一点 小小肿
一会就退了

新浪微博达人勋

是啊 我家大牛也不咬   我把手伸到它嘴里拿球,马上松开 怕咬到我  呵呵

新浪微博达人勋

英斗当然比较温顺了,喜欢。