QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国银行国际卡咨询!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没必要。。。

新浪微博达人勋

2# 蓝羽浓
为什么啊

新浪微博达人勋

办卡要等好久,,,使用的时候要出示护照或者长居,
lz还没到法国吧?到华夏银行办一张卡,存上人民币,到法国来了以后到有银联标志的atm机上,比如lcl银行,可以直接取欧元,按照当天汇率结算,,,每天第一笔取款无手续费,当天取款上限是10000人民币的等值欧元,,,如果你到了法国,你父母要汇款给你的话,华夏卡汇款是不要手续费的,,,
就是说10000人民币到你卡上,你在这边取欧元,只有汇率变化,什么手续费都没有,,,很合算~~~

新浪微博达人勋

4# 蓝羽浓
哦,这样啊,那华夏什么样的卡比较好

新浪微博达人勋

有没有必要,个人情况不同,不能一概而论

新浪微博达人勋

我觉得中行国际卡也挺好的呀 刷卡很方便
法国这边基本上都可以刷卡 取现的情况不多。
办个子母卡就可以了~~

新浪微博达人勋

刷卡很方便 又没手续费 何乐而不为? 至少我刷卡很少出示护照等证件~~很方便的~

个人觉得有必要~关键时刻可以解决燃眉之急

新浪微博达人勋

办卡要等好久,,,使用的时候要出示护照或者长居,
lz还没到法国吧?到华夏银行办一张卡,存上人民币,到 ...
蓝羽浓 发表于 2009-9-1 19:23

不需要长居和护照的~一直都在用~~签名走人~汇率是可多可少~一般都是低时候买了存在帐户里的~个人不喜欢用现金~如果急用钱华夏取多了还是有手续费的~如果当天汇率高损失也多~如果为了省手续费天天取一笔也是很麻烦的~反正我觉得华夏,中行欧元和法国银行卡都有用~法国卡开支票接受转帐入帐老板发工资等这个肯定不用说了~华夏应急用的~家里直接存一会就可以到帐~欧元卡也是应急用的~因为是信用可以透支~如果有这卡国内可以直接用这个提前购买便宜的TGV票到了直接拿这卡在机器上打印~同时避免法国帐户透支比如开了多张巨额支票然后又要购买车票等之类的.平时两卡都是分开放的~遇到丢包的情况也不至于去借钱先用~