QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的小猫不见了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 我的小猫不见了

要猫不要新男友...

新浪微博达人勋

灰猫换了太多地方,没有归属感,主人也不在,估计流浪去了。。。听说猫会认家,不晓得它会不会。。。

新浪微博达人勋

Post by love yaya
要猫不要新男友...

生活有困难的时候,你会选择,自己先吃饱,还是先让给宠物。
是一个,猫和现实生活,的选择。
并不是单纯新男朋友的问题。
而且,我并没有要放弃它的心理。

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
可怜的小灰猫,希望它好运。lz好好珍惜现在还在你身边的那只小黑猫把
它现在很好,温纯得像以前2个月大的时候

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
灰猫换了太多地方,没有归属感,主人也不在,估计流浪去了。。。听说猫会认家,不晓得它会不会。。。
即使要认,也不知道该去那里认。

新浪微博达人勋

猫狗都一样,换一次主人心理就多一份阴影...再说找个好主人帮他们过度心灵的伤害确实多难呀.
我经常都劝别人,养个小动物就像自己生个小孩一样,考虑要周全,如果没有准备好就不要轻易接纳一个生命,要知道很多事情都是因果相报的...

今天说多了...

新浪微博达人勋

将来的我,如果换男友的话,第一个条件,他得爱猫,爱小动物,否则不予以考虑 这是真滴,,,这多少会看出他有多少爱心,他对你的一切是否能全部接受和宽容,,至少我是这样想的,可能有些偏激,楼主不要介意,,,希望小灰没事,,,这前我家猫猫上房顶20多小时,那日子我真是没法儿过了,, 还好,我家猫猫自己认得路又回来了,,,

新浪微博达人勋

Post by walkalone
将来的我,如果换男友的话,第一个条件,他得爱猫,爱小动物,否则不予以考虑 这是真滴,,,这多少会看出他有多少爱心,他对你的一切是否能全部接受和宽容,,至少我是这样想的,可能有些偏激,楼主不要介意,,,希望小灰没事,,,这前我家猫猫上房顶20多小时,那日子我真是没法儿过了,, 还好,我家猫猫自己认得路又回来了,,,

还好,他现在也慢慢接受了。

新浪微博达人勋

Post by poolka
猫狗都一样,换一次主人心理就多一份阴影...再说找个好主人帮他们过度心灵的伤害确实多难呀.
我经常都劝别人,养个小动物就像自己生个小孩一样,考虑要周全,如果没有准备好就不要轻易接纳一个生命,要知道很多事情都是因果相报的...

今天说多了...

之前没经历过,也预想不到有可能要发生的问题。

新浪微博达人勋

我晕/。。上次回的话没回上啊!

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
我晕/。。上次回的话没回上啊!

〉〉〉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

欧家猫猫也丢了。。。。再没回来。。。。养的虎头虎脑。。。可猫就是喜欢自由。。希望我们的小毛们都能遇到好心的人把~~~~~~~~祝福它们

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
〉〉〉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
网络老掉。。回完就掉了。还以为回上了

12下一页