QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

24号cela,31号递签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再祝福一下我们俩~一定要顺利!

新浪微博达人勋

我也是昨天递的.不过是在北京.不知道LZ现在那个VISASFRANCE的页面是怎样的啊?

新浪微博达人勋

经你提醒去看了一下,
向领事馆递转签证申请材料
是橘色的~哈哈,我没打算自己盯着这个东西~能做的我都做了,给不给签就是法国人的事了~反正都签完了,合计那些也没有用,不如赶紧放松一下自己,万一过了的话,就得开始准备出国的事就没时间玩了~哈哈~ls放松放松啊~ 3# Ines~

新浪微博达人勋

我还是很紧张那个东西的。我连下面那一栏都是橘色的。现在一想到签证心里就跟打鼓一样,砰砰的~~ 4# kerian

新浪微博达人勋

我今天早上又去看了一下,下边的两栏都变色了,心差点凉了,定睛一看原来是橙色~提醒一大早还没太睡醒的情况下不要去看结果,不然心脏承受不住,哈哈~我是今天才变橙色的,说明我的材料才被确认,所以,今天相当于我的第一天递签~因为是沈阳签啊~ 5# Ines~

新浪微博达人勋

哦,看来我要比你早2天呢。我是9月1日变成橙色的。我看见我的一个帖子上说8月31递的,都已经有人可以取护照了~~~~~ 6# kerian

新浪微博达人勋

可以取了的有点太玄了~ 你还是别着急了~漫漫来吧~越慢越好,哈哈~话说你应该挺过去了,没什么事了,我还得多挺几天~ 7# Ines~

新浪微博达人勋

要是我真的挺过去了就好了。昨天早上才买的机票,不能退,不能改签的。所以我的签证可千万不能出什么差错啊~~~ 8# kerian

新浪微博达人勋

8# kerian
你已经买机票了啊?我都不敢买了,本来打算递完签就买了,现在弄的更紧张了,不敢买了,我也31号8点半递的,我和你得进度是一样的,今天第四天,超紧张,数着秒针过日子...

新浪微博达人勋

应该是挺过去了的~我的中介跟我说挺过两天基本就没问题了,呵呵,也不知道在哪听说的~不过也是,最近拒签的也真的是很神速啊~肯定没问题的~你就着手准备出国的行李吧~嘻嘻 9# Ines~

新浪微博达人勋

都第四天了,放心吧~最近拒签的很快的~你应该没问题了~ 10# bonbon121

新浪微博达人勋

哎呀,真是谢谢你的安慰了。只要今天能过就好了~~希望我们都很顺利~~ 11# kerian

新浪微博达人勋

安心!我这刚过两天的人都这么乐观~你肯定没问题~ 13# Ines~

新浪微博达人勋

借您吉言吧~~ 14# kerian