QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

泡妞专用,势在必得——《花花公子》评07年度汽车(组图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 泡妞专用,势在必得——《花花公子》评07年度汽车(组图)

最佳两用车:大众EOS
德国大众 Eos drop-top 改装亮相(多图)

『大众EOS』

PS:不知道<<花花公子>>评的最佳"两用"车 有何意义?

新浪微博达人勋

回复: 泡妞专用,势在必得——《花花公子》评07年度汽车(组图)

最佳SUV:凯迪拉克凯雷德
不一样的SUV 新“城市猎人”凯雷德(图)

『凯迪拉克凯雷德』

新浪微博达人勋

最具冲击力车:福特Shelby GT500

新浪微博达人勋

最佳皮卡:2007款丰田Tundra

『2007款丰田Tundra』

新浪微博达人勋

最佳双门敞篷跑车:土星Sky Red Line

『土星Sky Red Line』

新浪微博达人勋

最佳多用途交叉车:马自达CX-7

『马自达CX-7』

新浪微博达人勋

AL GORE特别车:雷克萨斯GS450h

『雷克萨斯GS450h』

新浪微博达人勋

建议:
泡妞还是SUV类型的大车好啊
宽敞啊~~

新浪微博达人勋

都很漂亮啊。。。

新浪微博达人勋

3辆日本车,3辆美国车,2辆德国车。

法国不沾边就算了,意大利车还排不上号?

新浪微博达人勋

喜欢那个凯雷德 ,还从没有过一个SUV,努力买一个

新浪微博达人勋

Post by laohuang
喜欢那个凯雷德 ,还从没有过一个SUV,努力买一个
呵呵 说到SUV
我还是喜欢保时捷出的那款

新浪微博达人勋

卡宴太秀气了,像个小姑娘,一点都不粗犷,在城市内拉风,在野外就不行了

我一同学在美国开的就是大切,他说那车开到国家公园里绝对爽啊,上山过河无所不能,跟着熊啊狼啊跑啊跑的,开起来糟蹋美国的花花草草,别提了...

新浪微博达人勋

Post by laohuang
我一同学在美国开的就是大切,他说那车开到国家公园里绝对爽啊,上山过河无所不能,跟着熊啊狼啊跑啊跑的,开起来糟蹋美国的花花草草,别提了...

这句话真TMD 牛B

新浪微博达人勋

Post by zlead
3辆日本车,3辆美国车,2辆德国车。

法国不沾边就算了,意大利车还排不上号?

意大利的那些超级跑车们,大多数人还只是看看而已.真正开过的没多少.真要是辆Z4和ENZO放在一起.肯定看ENZO的人多.

就算是RB9也比上面评选的这些车漂亮多了.更不要说象COVINI,Zonda这样少见的超级跑车了.

《花花公子》还是应该去拍姑娘.对于汽车,实在是外行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

12下一页