QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于sfr提前解约的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟楼主有同样的烦恼~~~我前几天打电话问的,人家说了,你一个电话,10天后就可以解约了,但是最主要的部分,对于咱们来说,就是怎么能提前解约而不必继续付费。因为那个人说,解约之后,剩下的几个月(我准备过几天就回国,而合同是12月份到期的)还会继续扣费,我解释说我是要去国外了,然后他给我转接了另一个话务员。第二个给我解释说,如果不想解约后继续付费必须要有正式的去外国工作的合同或者住房证明(还必须得签了仨月的!!!靠!!!)其一,然后附上要解约的号码那些的。所以我就一直想找人给我弄个假的,现在还没找到。。。

钱哪~~~这群无耻之徒!!!怎么办呢?有人也出主意说寄了解约信之后就取消帐户,这样他们无处扣钱,但是我总觉得这不是什么万全之策,万一我再回来,发现自己在什么黑名单里呢?

一定要顶起来~希望好心人快点帮我们找到解决办法!!!谢谢各位了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外很想很想确定的一点还有,我前几天得到的提前解约的地址是
SFR Service Résiliation
TSA 21 114
57 757 Metz CEDEX 9

但是另外一个帖子里说的
“Si anticipée, c'est ici :提前解约
www.revefrance.com
SFR
SERVICE RÉSILIATIONwww.revefrance.com
TSA 31 115 www.revefrance.com
57 757 METZ cedex 09”

到底是哪个呢?我很怕到时候我寄个错的地址,人家扣了钱之后我也没处说理,反而怪我自己没问清楚之类的,但是那个话务员给我拼了两次,我的确没写错哈。有没有内行人给指个路?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个地方不都是写的 SERVICE RESILIATION
两个都可以吗?

另外,能不能直接把银行帐户关掉不管了?这种情况下能关掉帐户吗?

新浪微博达人勋

我听以前的朋友说
拿回国证明去的话
提前解约的话就可以不用再交剩下的费用了啊!
不过不知道是不是真的

新浪微博达人勋

唯一的办法就是要提供一份国外的工作合同或者住房合同。
nnhcy 发表于 2009-9-1 00:11

你的搞定了没?这个住房证明究竟怎么弄一个?

新浪微博达人勋

住房证明如果按照法国的习惯的话 一般就是住房合同,或者房东写的证明书,然后提供房东的身份证复印件和水电单。 但是我不知道,是要法文的还是中文的或者是英文啊??

新浪微博达人勋

路过,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

我前两天打电话问的地址是以下这个

SFR Service Résiliation
TSA 21 114
57 757 Metz CEDEX 9

新浪微博达人勋

正在愁这个问题啊, 提前解约~ 用S家 用得很烦

新浪微博达人勋

我也想解约阿

新浪微博达人勋

有没有提前解约过的童鞋上来说说啊。。。

新浪微博达人勋

同求啊~~

12下一页