QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】求救怎么换鼓刹??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求救怎么换鼓刹??

看来sum兄又可以发挥一下了,楼主问问sum吧,他应该知道怎么换的。
还是那句话,羡慕巴黎的车友,有sum这么好的人帮忙。

新浪微博达人勋

等候SUM大哥的到来。。。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
看来sum兄又可以发挥一下了,楼主问问sum吧,他应该知道怎么换的。

羡慕是一回事。。。

还要付诸行动,,,我打算过几天就回巴黎常驻了。。。

^_^

新浪微博达人勋

呵呵,看来以后巴黎是个好去处啊。

新浪微博达人勋

Post by tangll
等候SUM大哥的到来。。。

暂定星期一帮你修,到时拍下來再发到车版,给战友多一个参考,可以吗?

新浪微博达人勋

Post by sum
暂定星期一帮你修,到时拍下來再发到车版,给战友多一个参考,可以吗?

ok,没问题,等你电话。。。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
是啊,我上次去巴黎找sum哥,他还包吃住,他的这份情我会永远记得的。

新浪微博达人勋

欢迎SUM兄把照片发上来,等待学习ING

新浪微博达人勋

SUM兄弟,我想请你吃饭再喝两杯,没别的意思,就看你着为人仗仪,要交你这个朋友!我有你的号码,我给你打电话!

新浪微博达人勋

Post by salutfranc
SUM兄弟,我想请你吃饭再喝两杯,没别的意思,就看你着为人仗仪,要交你这个朋友!我有你的号码,我给你打电话!

謝謝你!太客气啦!大家都是我朋友!欢迎來电话!

新浪微博达人勋

大哥,我今天已经定货了,一套130连邮费,是LUCAS的。。。说是TNT 24小时送到。。。我等等咯。。。[QUOTE][/QUOTE]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看看这个吧,是一个205的兄弟DIY换后鼓。。。是个技术活啊。。。

看来我还得买一瓶55。那个叫一个脏啊。。。

http://www.planete-205.com/forum/viewtopic-815.php

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽