QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!!东航到底行李怎么弄??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随身携带5KG?包含电脑不?我电脑加一些配件都要有6斤过了。。。关注!

新浪微博达人勋

我和LZ一样啊,发愁中~

新浪微博达人勋

我问过东航,托运的箱子尺寸限制是40x60x100。

新浪微博达人勋

4# siyee0801 这个我知道 但是如果买30寸的话 只放32KG 还有8KG就浪费了。。还得买别的箱子 所以问题就在这里 = =!!!

新浪微博达人勋

5# stephanie614 两个箱子托运,尺寸只要不超40*60*100了,单箱不超32KG

新浪微博达人勋

4# siyee0801  这个我知道 但是如果买30寸的话 只放32KG 还有8KG就浪费了。。还得买别的箱子 所以问题就在这里 = =!!!
stephanie614 发表于 2009-9-1 02:56

那个。。。我没有考虑那么多。。。还是买了30寸的箱子。。。另外8kg,可以另外装一个托运阿

新浪微博达人勋

我也是东航滴,30寸的箱子满满的32KG。。。特意称过了
还有一个行李袋托运,放的书
随身一个20寸的登机箱,一个电脑包,一个随身挎包
PS.电脑包不算重量的啊

新浪微博达人勋

我的天。。。我也是东航。。东航的行李怎么就那么麻烦那。。。。

新浪微博达人勋

电脑包算在托运的40公斤的!

新浪微博达人勋

电脑包不算随身的,东航还好吧,行李带的挺多的了~~可以在电脑包里塞点书,随身行李也可以超点,我去年坐东航随身都没称,只要那个包不要大的太离谱,一般不会怎么样的,都知道是学生嘛~~~万一拦下来就让父母带回去,以后寄过来

新浪微博达人勋

我去的时候是托运两个箱子,一个30寸,一个20寸,是算加起来的重量的,一只箱子装40公斤不太可能吧,塞不进这么多,电脑是不算重量的,随身的只要不是很夸张,不会查的,我记得,打电话去,问的是随身能带10公斤