QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 紧急求助CMU-C的续保和换城市的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕倒。没有人知道么?

新浪微博达人勋

不太清楚你的问题,不过这张纸上写的是需要更新你的CMU的base部分,
不是更新CMU-C。
你最好去问问。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,但是现在我卡里的cmu都没有了:(

新浪微博达人勋

晚上继续顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得不是楼上说的那样.
我之前在格勒,4月来的巴黎,我3月去格勒问了,他们说我倒了巴黎就把新地址告诉这边的机构,然后他们会把我的材料转过去. 我照做了,可是这边的机构给我寄了表,让我申请和续CMU,可是格勒的呢也给我发了续CMU的表.
目前我用的还是格勒的CMU号. 我也晕了都不知道怎么弄.我已经和格勒的说过了我离开格勒不再回去了,他们还给我寄续CMu的信,莫名其妙.并且VITAL卡还没给我.都一年了.

新浪微博达人勋

法国这种事情都习惯了,抓住主线做就可以, 在那里申请那里的CMU, 管它再寄什么别的, 当废纸了, 保险起见, 就事后打个电话去确认一下, 每个人的情况不同, 法国这个有趣的国家里, 每个人遇见的情况都不同, 只有摸着石头过河!

新浪微博达人勋

谢谢各位的耐心解释。可能确实是每个人遇到的情况都会不同,我明天亲自去问一下,看看他们怎么说吧

新浪微博达人勋

不过我打电话,他说我的材料是被转移到了巴黎

新浪微博达人勋

免费的就是这样,这是cpam的工作人员解释我连续跑了七趟的原因,真是气愤,最主要的是他们办事情真的是没有章法,我去了一次交了材料,问了工作人员我的材料完整了吗,她说没有问题,parfait,结果两周后就收到了缺材料的信,所以我现在已经准备好了长期麻烦下去的决心。

新浪微博达人勋

楼上的,你是第一次申请么?