QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 长居到期了,要换城市,怎么办???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主换好长居了吗?我也是这种情况,能说一下经验吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

耳朵想旅行 发表于 2010-1-3 21:39
楼主换好长居了吗?我也是这种情况,能说一下经验吗?谢谢啦

你好,想问一下,续长居的时候,可以用别的城市学校的录取通知书吗?谢谢!

新浪微博达人勋

秋籁99 发表于 2013-3-16 09:23
你好,想问一下,续长居的时候,可以用别的城市学校的录取通知书吗?谢谢! ...

在哪个城市读书 住哪个城市就在哪里续长居

先去你要读书的城市找好房子 等9月开学拿到学籍证明后 就去警察局续长居
在visa过期 到 9月拿学籍之前 就黑着;学生都是这样的

或者在visa过期后在新城市的警察局先把以有的材料交上去 拿着récépissé(俗称3个月的短居),等9月拿学籍之后 再补一次材料

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-16 09:33
在哪个城市读书 住哪个城市就在哪里续长居

先去你要读书的城市找好房子 等9月开学拿到学籍证明后 就去警 ...

就是说,我可以在现在的城市先办个短居,然后等新的录取通知书下来了以后,再去新的城市办长居?因为黑了好像要被罚款,如果先办个短居就没有问题了是吧?

新浪微博达人勋

秋籁99 发表于 2013-3-16 09:44
就是说,我可以在现在的城市先办个短居,然后等新的录取通知书下来了以后,再去新的城市办长居?因为黑了 ...

短居也是去新城市办

办了短居 交了材料 就不会被罚款

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-16 09:52
短居也是去新城市办

办了短居 交了材料 就不会被罚款

嗯,好的,谢谢你!