QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又发情了,HUSKY已经是第三次了,该找个公狗了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 又发情了,HUSKY已经是第三次了,该找个公狗了

新浪微博达人勋

我有。我有,公的,,,!!!!但是目前只有3个半月,,,让你家的宝宝先忍耐一下吧!!哈哈  
你在哪??我住chambery,离lyon有一个小时的火车、

新浪微博达人勋

好漂亮哦!!

新浪微博达人勋

呵呵
根据最新统计调查结果显示
现在狗狗的食物越来越营养
狗狗越来越健康的同时
发情期来的也越来越频繁

以前公狗只能在发情期才"行"的
现在是whenever都"行"了,,,

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵根据最新统计调查结果显示现在狗狗的食物越来越营养 狗狗越来越健康的同时发情期来的也越来越频繁 [CO...

解释一下"行"是什么概念?

新浪微博达人勋

Post by laohuang
去年这个时候第一次发情,78月份又来了一次,现在又发了

谁家养的公HUSKY成年了?配对配对.

先发张照片,我的狗挺漂亮的

最好不要太远,2.3百公里我可以把小狗带过去

请问,这是那妞妞吗?

长这么大了~好漂亮啊~

还记得我是谁吗?

新浪微博达人勋

好喜欢哦~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
请问,这是那妞妞吗?

长这么大了~好漂亮啊~

还记得我是谁吗?

妞妞?是别的丫头吧?长的和我这个很像?我这个就是颜色浅点,所以小时候几乎是白色的,长大了颜色也变深了,脾气还是很好的就是对什么都好奇,有时候总是去惹那些大狗,把大狗惹毛了就追着她咬,然后还没记性,见到大狗还是去撩闲。

新浪微博达人勋

真是个大美女哦 可惜我家的才4个半月大 可惜了

新浪微博达人勋

发到法国网站也试试

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
发到法国网站也试试
给个连接先啊

新浪微博达人勋

老兄,从google上找找annonce chien 可以发现其多。。。。

新浪微博达人勋

解释一下"行"是什么概念?
哈哈 趁着年轻得找个好人家啊
"行"不"行" 其实不重要滴

新浪微博达人勋

给个连接先啊
paruvendu上就有好多~

123下一页