QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问学生可以去办那种CMU保险么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以呀。
看牙要看看的是什么啦,拔牙是全报的,镶牙就不在报销范围内了

新浪微博达人勋

学生28岁以下可以申请cmu的补充保险,超过28岁才可以申请基础保险。
有了补充保险,加上你原来的基础社会保险,你牙齿出了问题,找接收cmu的牙医,是可以免费的。

新浪微博达人勋

可以的,没问题

新浪微博达人勋

可以呀。
看牙要看看的是什么啦,拔牙是全报的,镶牙就不在报销范围内了
游走的泡泡 发表于 2009-8-30 11:18

a ?镶牙不报啊。。。

新浪微博达人勋

学生28岁以下可以申请cmu的补充保险,超过28岁才可以申请基础保险。
有了补充保险,加上你原来的基础社会保险,你牙齿出了问题,找接收cmu的牙医,是可以免费的。 ...
小朱姐姐 发表于 2009-8-30 17:52

请问那个CMU的补充保险是免费申请的么?申请了这个CMU的补充保险是不是就不用交VITTAVI的那个70%的了?学生证上写的195E 的SECURITE SOCIAL是你说的基础社会保险么?跟我交的那个VITTAVI的是一回事么?我去年是来之前中介统一弄的,我也搞不明白是怎么回事。十分感谢解答哦

新浪微博达人勋

补充保险是免费申请的,它可以帮你报销剩下的百分之三十部分。也就是说看病基本上不用花钱。
但是195的基础保险还是要交的,因为你还是不满28岁的学生,所以这部分钱是必须要交的,是前面百分之70的基础部分。

新浪微博达人勋

如果你没有收入或者很低的收入。

新浪微博达人勋

我的cmu过期了,想要接着办,需要带什麽材料呀?

新浪微博达人勋

我的cmu过期了,想要接着办,需要带什麽材料呀?
佐佐风 发表于 2010-8-29 18:21

请问你当初怎么办的cmu呀?谢谢