QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车打不着火

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 汽车打不着火

a哦呦呦,,要 在 这里 给你解释是困难了,,,,,,,,,要 手把手教你才行!!!你还 是 找 个 朋友直接去帮你看 看吧!

新浪微博达人勋

汽油的么,试试边打火边踩油门, 还有,方向盘旁边有个可以拉出来的东东,启动的时候拉出来,因为车太冷了,老车不容易打着的.

你的左下边有一个开前盖的一个扳手,往下扣一下,一声响,前盖自动打开,还不是完全打开的,然后开盖的时候手要伸进去一点点,会有个夹板一样的小铁,往上顶一下就开了.(好象几乎所有的车都是这样吧).

我的用词不是很专业,希望你能懂.

新浪微博达人勋

应该是电瓶不行了,你可以找个朋友帮你推车,你把钥匙插上,挂3档,等速度起来的时候猛的放离合,同时踩油门,车应该就能启动了。

新浪微博达人勋

都谢谢了..有时间找人去看看吧..昨天我去双手向前盖的缝里一插,吃奶的劲都用出来了,使劲往上掀,前轮都快起来了,盖也没开..真够白痴的,我说路人为什么看我做啥呢,也不吱个声,让我费那么大力.

新浪微博达人勋

好像是风门.
Post by 下雨天毛毛打伞
汽油的么,试试边打火边踩油门, 还有,方向盘旁边有个可以拉出来的东东,启动的时候拉出来,因为车太冷了,老车不容易打着的.

你的左下边有一个开前盖的一个扳手,往下扣一下,一声响,前盖自动打开,还不是完全打开的,然后开盖的时候手要伸进去一点点,会有个夹板一样的小铁,往上顶一下就开了.(好象几乎所有的车都是这样吧).

我的用词不是很专业,希望你能懂.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽