QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先恭喜一下~

新浪微博达人勋

我是自己担保的,所以只提供了自己的存款证明,银行流水账和公司开的收入证明,另外递签时候还让我写了个自我经济担保书。

lz,自我经济担保证明怎么写?有格式吗?要翻译么?我也是自己出全部留学费用,马上就要cela面试了!冒昧问下,你的存款证明有多少?你读的是公立还是私立的?我读英文授课,法语5年前大学里学过,但现在基本零,主张突击一个自我介绍,然后就坦白自己法语不行!

新浪微博达人勋

经济担保没有固定格式的,可以英文,也可以法文,签字要写中文。我是当场写的,就写我愿意并能够承担自己在法国留学的所有费用,一句话,就好了。我开了10万左右的存款证明。我的学校是昂热西天,是私立的。我也是5年前学的法语,这次又去法盟复习的。你英文授课的话,没什么关系吧。

新浪微博达人勋

我也是本科英语,转专业读商科,和你一样是语言+专业预录取,LZ突击2个月法语就可以用法语面试过签了,牛的!

新浪微博达人勋

我的工作背景不好,和专业没有任何联系(和英语也没有任何关系),不过我拿了个成人的金融第二本科学位,好歹扯上点关系了

新浪微博达人勋

恩,那就多准备一下关于你的金融课程的内容,还有你申请的课程名字。我面试的时候,就报了一串去法国的课程名字,她也没有深究课程具体是什么。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。。一路顺风啦

新浪微博达人勋

向搂住学习

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

上师是什么情况?我还打算最近跟他们签,我们班有两个同学跟他们签了……

新浪微博达人勋

如果LZ继续更新就好了

新浪微博达人勋

最近国庆长假,突然想来看看哈。报告大家,我已经完成了一年在欧洲的空档年,现在回国快三年了。 今天早上打开电脑听rfi,很怀念啊。

昂热西天的语言课程,非常好!出了语言类课程,我还选修了法国艺术史,音乐史,社会科学等等。尤其强烈推荐艺术史和社会科学,两位老师真的很棒!再有一点,很多在巴黎工作的人都是住在昂热的,在这里学语言,口音很纯正!

昂热也是一个很bourgeois的小城市,优雅又没有距离感,骑车去河边看古堡,古堡对面还有加米奇一星的餐厅,呵呵

大家加油!还是一句话,法语最重要!我看到很多中国学生,去了法国好多年,法语还是磕磕绊绊,只能一年一年地读语言,专业迟迟申请不上。而且,语言不掌握,就很难去理解法国人当地的文化,所以生活上也会很不适应。这也是为什么很多留学生都会抱怨自己在法国的生活。

我想,既然去了法国,就好好去欣赏她的美,同时也就接受她的各种奇怪的办事方式(尤其是政府的),还有就是努力地学他们的语言!生活很美好哪!