QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 哪家的房屋保险最便宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续问

新浪微博达人勋

我是在AXA买的,60来欧一年

新浪微博达人勋

我想问一下 我原来在LCL买的房屋保险 一年的 我现在搬家到另外个城市 还可以继续用原来的保险吗

新浪微博达人勋

我想问一下 我原来在LCL买的房屋保险 一年的 我现在搬家到另外个城市 还可以继续用原来的保险吗
damien123 发表于 2009-8-29 14:09
可以,只要你写信给你的负责人,说把要保险的房屋地址更改就可以了,
因为房屋保险过期的话,保险公司回自动延续下一年,除非你写信或者去他们那里告诉他们需要解除合同

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,请问AXA在哪呢?

新浪微博达人勋

LCL的房屋保险学生优惠是55欧 不知道现在还是不是这个价了 lz可以去问问
AXA在st michel那边有一家

新浪微博达人勋

我最近也要办房屋保险了,银行是CAISSE D'EPARGNE的,不知道有人在她家办过住房保险没?
让银行办比专门找保险公司方便一点吧。

新浪微博达人勋

以前在bnp办过,好像是90多欧吧,当然啦,还是学生优惠价,后来到vitavi办过吧,其实有便宜点儿的,但是出于安全考虑,还是全保了吧,好像是80多欧。

新浪微博达人勋

MAE 也有给学生的保险  五十几 不知道怎么样啊 ?

新浪微博达人勋

北边是SMENO,就是买SECU,对应LMDE另外的公司,这边不知道有没有

新浪微博达人勋

为什么我买的那么便宜?第一年在MACIF买的 45欧一年 后来是在网上买的 20多欧一年

新浪微博达人勋

这个是跟房子有关 我的房子33平米 一室一厅 按T2算的 就是那个价格了

大房子肯定贵

新浪微博达人勋

这个是跟房子有关 我的房子33平米 一室一厅 按T2算的 就是那个价格了

大房子肯定贵
圆圈。 发表于 2009-8-31 18:44

不过你家这个也太便宜了吧,是哪个网站啊,告诉我,我也去那儿买

新浪微博达人勋

是啊,详细说说

12下一页