QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 交通问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到了巴黎机场后直接从戴高乐机场2号航站楼的tgv火车站买票到lille
下了火车后坐地铁到Porte de Douai站下
怎么坐地铁可以到了地铁站再看地图

新浪微博达人勋

里尔有两个火车站,如果到Lille Europe下的话就坐地铁红线转黄线可以到Porte de Douai
如果再Lille Flandres下直接去坐黄线到Porte de Douai

新浪微博达人勋

汗,搞错了,是坐红线可以到porte de douai

新浪微博达人勋

里尔的 GARE FLANDRE 就在市中心,LILLE EUROPE也在傍边,
根据你的住址,应该接着在FLANDRE做地铁 红线 朝 St.Philibert 方向 第四站到 PORTE DE DOUAI 下!
之后最好问路人了,或者自己拿着地图找!最好有人接了,第一次来!

新浪微博达人勋

3# fysp
太谢谢了!!!没想到这么快就有回复了!世上好人真多

新浪微博达人勋

5# Louis777
谢谢谢谢~~~ 我也想有人接啊,大包小包的行李..我拖我拖我拖拖拖...
那个...不好意思再请教下,听说lille很冷的,是不是从国内带被子比较好?(宿舍里估计只有薄毯子,趟不牢额...)
或者带个睡袋?这边睡袋贵不贵呀?

新浪微博达人勋

冬天不算冷,温度跟南京差不多,只是有风,室内都有暖气,所以厚被子肯定是不用的,如果喜欢干净可以带一个轻薄的或者去ikea买一个也不贵

新浪微博达人勋

8# fysp
哦~~~ls好人啊
其实我是想买个睡袋的话以后出去旅游也可以用,不知道这边有没有卖,大概多少钱?要是太贵还是买被子好了...

新浪微博达人勋

lz是交换的吧,没有前辈在这里?

新浪微博达人勋

10# JAIMEAZUR
恩~打听过了,学校里没有前辈的,在战法上搜了好久发现没有里尔二大的...大概因为我们是去医院里面实习...

新浪微博达人勋

睡袋这里不贵啊!很多东西都在这里买都还好的!

新浪微博达人勋

不建议睡袋,被子过来买比较好。
车票买好把时间告知下,进城顺路的话,可以接下。

新浪微博达人勋

13# laoduan
恩好的~~谢谢大家~~~

新浪微博达人勋

10# JAIMEAZUR  
恩~打听过了,学校里没有前辈的,在战法上搜了好久发现没有里尔二大的...大概因为我们是去医院里面实习...
逸清007 发表于 2009-8-28 14:22
我就二大的,我只认识一个在医院实习的,不过他是在这边自己考上的。
你们几个一起的吧,可以互相照应。

12下一页