QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LENS LENS找房!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有同学来谈谈lens的印象呢?

新浪微博达人勋

很适合学习的小城,还有法甲看!(rf2rf)

新浪微博达人勋

不错,楼上说得好啊~
怎么还没有lens的同学来说说呢~

新浪微博达人勋

4# Dragon__007

看看这个 需要的话可以联系我。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=959354&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dcate%26amp%3Bcateid%3D56

新浪微博达人勋

不错,楼上说得好啊~
怎么还没有lens的同学来说说呢~
Dragon__007 发表于 2009-8-28 14:31
LENS的同学少呗

新浪微博达人勋

你怎么跑朗斯来了,呵呵,亚眠的吧

新浪微博达人勋

呀,是啊,就是我,我要来lens,你还在?

新浪微博达人勋

帮着顶一下。

新浪微博达人勋

我现在学校还没定呢,呵呵,不过我肯定不住LENS了,帮不了你了

新浪微博达人勋

我现在学校还没定呢,呵呵,不过我肯定不住LENS了,帮不了你了
hurey 发表于 2009-8-29 15:52

呵呵,没事,以为你在lens可以见个面啥的~
以后还有机会~

新浪微博达人勋

帮着顶一下。
我要赚钱 发表于 2009-8-29 12:21

多谢昊哥啊~

新浪微博达人勋

不过以我混这里快三年的经历来看,找房不容易,我当初是找中介找的房子,但是这里也有中国房东,也有帖子发在战法,但有同学说房东...... ,由于不是本人经历,所以仅供参考
还有 ,我之前住的房子的房东很不错,房子一般,比较旧,如果你要电话的话,PM我,可我不确定他的房子还有没有租出去 那个房子离FAC15分钟走路,可你要是在IUT的话就远了,不建议住,房子周围还是挺方便的,离邮局,ED,洗衣店 甚至 STADE 都非常近

新浪微博达人勋

不过以我混这里快三年的经历来看,找房不容易,我当初是找中介找的房子,但是这里也有中国房东,也有帖子发在战法,但有同学说房东...... ,由于不是本人经历,所以仅供参考
还有 ,我之前住的房子的房东很不错,房 ...
hurey 发表于 2009-9-1 01:30

多谢啊,我已经联系好一家了,如果不急着上学的话应该周六就可以入住~
呵呵,非常感谢,有空来amiens踢球啊,我也会回amiens踢~

新浪微博达人勋

对,每周回来踢一次,多happy

12下一页