QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十大怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不小啊 晕 好大 体育什么设施应有尽有 有校园的 已经很少见了

教学质量这个仁者见仁 我们刚读完M1 觉得还不错 有的老师好有的一般 这个也是每个学校肯定的

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

是么是么~看来我之前得到的是错误信息了!嘿嘿~是在拉德芳斯把?你觉得那里旅游管理怎么样?我们学校的项目是L3的旅管和酒管~ 2# nicola829

新浪微博达人勋

旅游管理我不了解呢 哎哎

不过我们金融挺好的啊哈

新浪微博达人勋

之前了解的真是错误信息呢,前两天去了趟巴黎,看了十大,真是很大!!那天是一大早去的,学生们都是行色匆匆的样子,感觉还挺好,据说十大人不少,一万多?学姐你是住在十大里么?十大的宿舍好申请么? 2# nicola829

新浪微博达人勋

回复 5# nicola829

你好啊,巴黎十大的经管L3好转吗?要多少分。我现在在巴黎的大学。

新浪微博达人勋

之前了解的真是错误信息呢,前两天去了趟巴黎,看了十大,真是很大!!那天是一大早去的,学生们都是行色匆 ...
晴天蔚蓝 发表于 2009-10-20 11:14

我是自己外面租的房子呢 宿舍的话我也不知道 可能要提前去申请吧 你去问问看啊

新浪微博达人勋

回复  nicola829

你好啊,巴黎十大的经管L3好转吗?要多少分。我现在在巴黎的大学。 ...
KARENHK 发表于 2010-3-9 18:48

你说什*么多少分啊?我当时是申请的M1 呢 TCF 也没到500

新浪微博达人勋

回复 9# nicola829

我是指L2的平均成绩要多少分才能申请到十大L3

新浪微博达人勋

校园不小,大楼挺土,综合实力在巴黎算三流吧,有的专业比较牛x

新浪微博达人勋

我是指L2的平均成绩要多少分才能申请到十大L3
KARENHK 发表于 2010-3-9 22:05

我不知道啊 我在中国读的L

新浪微博达人勋

回复 12# nicola829

你好请问 巴黎十大的SESAME好像有问题 Récapitulatif des demandes那里面 说是Pour télécharger le dossier d'inscription d'une demande, cliquez télécharger votre dossier . 但是整页都找不到 你申请的时候有这样情况么?谢谢

新浪微博达人勋

你好请问 巴黎十大的好像有问题 Récapitulatif des demandes那里面 说是Pour tél ...
wangxichen 发表于 2010-4-19 22:28

我也是这样的情况,不知道是什么原因。麻烦楼上知道了告诉一声,谢谢了。

新浪微博达人勋

我也是这样的  我好像听说 学校要先审核你的文件  合格才给你下载  听说而已  不知道是否这样

123下一页