QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面谈后才知真相 上师骗了我 退还费用要我写保证书

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人力资源管理应该是经济管理范畴的吧,怎么会是社会学?
有的中介好像是拒签不扣钱的

新浪微博达人勋

当时中介是这么给我解释的,花了这么多的时间、精力、金钱,因为专业的问题没有拿到签证。现在觉得自己太傻了,过于相信别人了。

新浪微博达人勋

所以选中介是很重要的事 不是出了钱 他就会为你着想 学生多了
他无所谓的 自己的命运不能交到别人手里 上师就不说了
挂牌中介

新浪微博达人勋

哎可怜的孩子

祝下次好运

新浪微博达人勋

嗨,现在的帖子怎么这么多的马甲,我怎么觉得你们都是中介假装的在忽悠我们呢,你们这些中介互相的炒作,苦了我们这些真心想去法国留学的可怜的学生们。

新浪微博达人勋

深切同情一下。

只能说这个中介太不专业了,人力资源管理很明显是经济管理类的。法国的社会学是讲社会运动社会互动那些,是一门很难的学科。对专业性和法语要求很高。

这种明显属于中介过失,中介应该负责任的。

新浪微博达人勋

我也是上师的,挺好的啊, 过了.

新浪微博达人勋

嗨,现在的帖子怎么这么多的马甲,我怎么觉得你们都是中介假装的在忽悠我们呢,你们这些中介互相的炒作,苦了我们这些真心想去法国留学的可怜的学生们。 ...
happy126 发表于 2009-8-28 05:18

被害妄想症了吧?

我承认我是中介,你后面的话吓坏我了

新浪微博达人勋

中介经常翻译不对专业的词汇。这方面最好自己找专业人士
合同上肯定有关于录取专业的内容,告他!
被拒了,就是因为专业的问题,中介少扯!!

新浪微博达人勋

中介不骗人是不可能的!
唉,对于中介我也有一肚子的苦水,我是南京新通办的,希望大家都不要去找这个一个公司十个有九个都是极度不负责任的中介,还有一个负责任的啥都不会,不过好歹会及时回你的电话~~~

新浪微博达人勋

嗨,现在的帖子怎么这么多的马甲,我怎么觉得你们都是中介假装的在忽悠我们呢,你们这些中介互相的炒作,苦了我们这些真心想去法国留学的可怜的学生们。 ...
happy126 发表于 2009-8-28 05:18
拜托有点水准,,,,,,,,明显你是个马甲。。。。。

新浪微博达人勋

给他两嘴巴,让他去死!我的前两签也是因为黑中介把我耽误了!面谈之后才知道真相!退钱的时候我就把他们臭骂一顿,然后找的新中介,直截了当把拒签后的面谈的内容告诉新中介,要求他们必须给我申请什么专业什么级别,别的一概不要,签合同的时候把要申请的学校和级别都写明,如不履行,他们要赔偿损失!让中介连忽悠你的余地都没有!哈哈三签拿到的

新浪微博达人勋

3# pauline0630
我也是的,面谈说我应该走行管最合理,中介帮我走心理分析。。。
面谈就说你怎么会选到这么偏门的专业。
我签的是东方。
现在很矛盾,不知道继续呢,还是换中介,还是diy

新浪微博达人勋

13# 忧伤空袋子

对的,要直截了当。
但是学校呢,中介都找些乱发通知书的学校怎么办