QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都带了几个箱子出去呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和楼主同问啊。
我想托运一个大箱子,手里拖个小箱子 再背一个登山包~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

同问
我也是115的箱子+158的箱子
手提一个电脑包,再背一个登山包,其实还想拿一个羽毛球拍。。。。

新浪微博达人勋

航空公司不一样重量也不一样
有的30kg有的40kg
反正我准备带两个大箱子过去。

新浪微博达人勋

158是可托运箱子中最大款。
以下涉及的都是经济舱:(就是最便宜)
单件行李不可超过32公斤,欧盟有法律规定。
一般来说法航青年票(17~25周岁)可免费托运30公斤行李(机票上会提及,也可订票时就询问办事人员),随身免费携带包括电脑在内的12公斤行李。随身可带一件三边不超过115厘米的行李,电脑包可额外携带,但重量包括在内。
凡超过免费行李额度的,将处以罚金。每五公斤为948元人民币,所以建议实在要超额度的同仁们还是选择海运邮寄。在机场称重时超过一两斤应该不会有太大问题。
基本上就是这些了......

新浪微博达人勋

158是可托运箱子中最大款。
以下涉及的都是经济舱:(就是最便宜)
单件行李不可超过32公斤,欧盟有法律规定。
一般来说法航青年票(17~25周岁)可免费托运30公斤行李(机票上会提及,也可订票时就询问办事人员),随身 ...
aaandbb 发表于 2009-8-27 05:41

如果我是40KG的托运,照你说的,是不是意味着我的一件大箱子不能超过32KG?
但我只有那么一个大箱子.两个箱子我自个儿没法拿...

新浪微博达人勋

我当时订的东航,单个就是不能超32KG,结果后来还弄了个小箱。不过估计超一点也不会怎样吧...