QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 斯堡大学今天开始网上注册。有谁能完成程序咩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去问过了,还没开通,网络还有问题。

新浪微博达人勋

是啊 现在都没弄好 估计最早也得明天了

新浪微博达人勋

昨晚又去看过 已经弄好了 我约了9月2号的rdv 再早的没了

新浪微博达人勋

4# 142857
能告诉我你的numero de dossier是几位的吗 ,是不是录取通知书上的18位,为什么我的还是说错误,哎~

新浪微博达人勋

请问LS 你是在法国考的DAP吗?  我的录取信上怎么连18位都没有啊

新浪微博达人勋

你们所说的是不是这个东西---
Numéro d'autorisation d'inscription  qui m' a été communiqué :

Date d'attribution :
我看那个注册程序,好像我们不应该选择第一个啊Personnes françaises ou étrangères titulaires d'un diplôme français这个啊。大家都不是法国文凭持有者么。
我好像听说是要凭录取信去学校领一个什么Identification。是不是有这么一回事哇。。。因为我听说有人的录取信是没有什么号码的。我的就没有,只是告知要在25号去网上注册约时间,其他的什么都没有。

新浪微博达人勋

我申请得是m1 ,信里给拉我一个18位得号让我在网上注册 可是 网上得Identifiant 得项根本填不下啊。。后6位试拉下 也不行 有没有注册成功得同学指导下  还有楼上得同学说约个rdv ??在网上约注册??

新浪微博达人勋

应该用网上个人主页给你发的那个号  我在国内 总是注册到一半网页就出问题了~~不过M的一直到10月15号去了  不急

新浪微博达人勋

那个十八位的号就是你楼上说的号 用来约rdv的 持外国文凭的新生不可直接网上注册
8# 团子

新浪微博达人勋

关于9楼所说的网页出问题的情况。使用那个注册页面上推荐的三种浏览器应该就可以解决了。
我之前用TT,IE,页面有一部分是法文的乱码。但是换成火狐的法文版本之后,就解决了。

顺便问一句LS,您房子找到了吗?

新浪微博达人勋

嘿嘿 找着了 就是贵点儿

新浪微博达人勋

在顺便问一句LS的。您的医疗保险怎么办?MS学校今年不给搭着办,要自己买呢。
注册的时候还需要出示这个东西。您买了吗?

新浪微博达人勋

啥?有这种事?我看mgel的宣传上都是讲的都是注册的时候选一个医保啊

新浪微博达人勋

信上说就是在网上注册的呢 10# 142857

12下一页