QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

骗子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 骗子

没看,但喜欢坐沙发.........................

新浪微博达人勋

Post by happysdfgb
没看,但喜欢坐沙发.........................

坐沙发也欢迎

新浪微博达人勋

还有一个医生骗了自己全家,老婆孩子还有父母,所有人,说自己是世界卫生组织的医生,骗了18年,最后被自己老婆发现,但没完全发现,当自己老婆有怀疑的时候,把全家都杀了,包括孩子和自己的父母!每天去日内瓦上班其实就是开着车到处转转,然后去图书馆看看医学的书,去国外出差也是找个旅馆呆几天!这是第四名!
前几名我在想想!

新浪微博达人勋

Post by maky
还有一个医生骗了自己全家,老婆孩子还有父母,所有人,说自己是世界卫生组织的医生,骗了18年,最后被自己老婆发现,但没完全 发现,当自己老婆有怀疑的时候,把全家都杀了,包括孩子和自己的父母!每天去日内瓦上班其实就是开着车到处转转,然后去图书馆看看医学的书,去国外出差也 是找个旅馆呆几天!这是第四名!
前几名我在想想!

瓦,这么惊险!可惜这个我没有看到...

楼上的继续想...jia you 

新浪微博达人勋

我想起来,还有冒充牙医,妇产科医生,还有法官的...

世界之大,无奇不有阿

不过还有一些比较可爱的,譬如说那个歌手组合mini vallini,我开始听错了,还还以为是mini panini。

新浪微博达人勋

还有一个医生骗了自己全家,老婆孩子还有父母,所有人,说自己是世界卫生组织的医生,骗了18年,最后被自己老婆发现,但没完全发现,当自己老婆有怀疑的时候,把全家都杀了,包括孩子和自己的父母!每天去日内瓦上班其实就是开着车到处转转,然后去图书馆看看医学的书,去国外出差也是找个旅馆呆几天!这是第四名!
前几名我在想想!

这个还被拍成了电影,名字我忘了,但看了之后心理恢暗了好几天。

新浪微博达人勋

Post by Aïda
这个还被拍成了电影,名字我忘了,但看了之后心理恢暗了好几天。

这个电影我也看了 看后心里的确很压抑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我错过了这个节目

新浪微博达人勋

是不是莱昂那多演得那个?

新浪微博达人勋

第一的那个是个法国人,骗人家说是自己是什么拳击冠军呀,又说自己是什么明星,说自己是什么上层社会的!然后在美国都他住最贵的酒店,来显示他的身份,种种!然后好多的明星都是他的victime,其中还包括麦克杰克逊,但是大部分人都没有porter plein,因为他们觉得很丢人,不想让大众知道!这个家伙在法国,在美国,好像还有其他国家骗了好多的钱,然后就跑了!最后,有一段采访他的,他说他还要出书!
我老公说他有一个这个人骗人的报道,要不等我过几天看完了,给你们88!

新浪微博达人勋

第一的那个是个法国人,骗人家说是自己是什么拳击冠军呀,又说自己是什么明星,说自己是什么上层社会的!然后在美国都他住最贵的酒店,来显示他的身份,种种!然后好多的明星都是他的victime,其中还包括麦克杰克逊,但是大部分人都没有porter plein,因为他们觉得很丢人,不想让大众知道!这个家伙在法国,在美国,好像还有其他国家骗了好多的钱,然后就跑了!最后,有一段采访他的,他说他还要出书!
我老公说他有一个这个人骗人的报道,要不等我过几天看完了,给你们88!

-。- 这样的事也可以...晕咯~!~

新浪微博达人勋

我没有看,可昨天听同事说有个参加马拉松的赢了比赛,其实是途中坐地铁的,把我笑S了

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
我没有看,可昨天听同事说有个参加马拉松的赢了比赛,其实是途中坐地铁的,把我笑S了

: 这样也可以啊:

新浪微博达人勋

真可惜,错过了;
记得电视上说过那个冒充妇科医生的男人,在旅馆里租了个房间,居然那些病人都不起疑心,他就在普通床上给人“检查”;当然最后还是有个病人怀疑了才戳穿的;可恨的是一个色鬼看完节目说:我怎么没想到这高招;
一个笑话,一个小孩对老师说他长大了要做医生,问他为什么,因为想看看漂亮的老师

123下一页