QQ登录

新浪微博登陆

搜索

北京10天~我的折磨终于结束了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』: 沈阳
我是半diy的,国外有人帮忙,国内有中介帮忙~就是这么个情况,所以基本对其他一窍不通~
在10天前来到北京,冲着法盟来的,想练练口语,结果给我一天晴天劈啊~九月前没有班!!!那我怎么办~??

赶紧在战法上发帖求战友们帮忙~在这里再次感谢一下帮忙的战友们~在那么迷茫的时候给了我那么多稻草抓~~

总之,后来找了一个私教,结果第一天上完课,嘴上就起了大泡!因为私教说的跟我平时做的都是一样的~等于我什么都没做~好在这个中教人非常非常的好~直到我面完都还在帮我~

最后面签前一天,早上9点~10点,约了一个外教面签模拟,结果~又是一个晴天劈~本来紧张好几天的我都淡定了,但是外教对我的答案不满意,十分不满意,导致我一颗心又提到嗓子眼了~下午约了另一个外教~寻思着写个答案吧~等到2点了,那外教见我材料的第一句话,你别签了,肯定被拒!!!我靠了,你们不打击我是不是就觉得不开心啊??整个一个小时都在说我签不了,明年再来吧~我的100块啊~就这么没了~

回家的时候,一路无语~前途无亮~

后来觉得自己这么办不行,明天还是得签,不然注册费610欧就没了!签!给法国那边的朋友打电话,自己再继续咨询中教私教。。。结果是,我被骗了~根本没有他说的这种情况~!~!啊~我花了一百块钱啊,等于找人打了我一顿~气死!骗钱就骗钱,说明白直接给你就是,犯不上这么诅咒我!

我又从地狱回到了人间~今天去签,情况不怎么好,但是不灰心,地狱我都去过了,还有什么可怕的~好好准备材料就是~嘎嘎~今天晚上回沈阳,准备材料去~祝大家好运啊~

新浪微博达人勋

LZ加油!!!

新浪微博达人勋

别灰心,加油!

新浪微博达人勋

必须哒~哈哈 2# ANGIE1210

新浪微博达人勋

前面的道路是坎坷的,后面的道路会是只通天堂的。。。别灰心,加油啊。。

新浪微博达人勋

加油! Bonne chance!~~

新浪微博达人勋

LZ加油!!

新浪微博达人勋

好运楼主 我也今天面完 呵呵

新浪微博达人勋

楼主加油啊!大家的心理承受能力会越来越强的!

新浪微博达人勋

加油!!都会好的!

新浪微博达人勋

加油加油 祝你好运

新浪微博达人勋

这么多战友给加油~{:12_490:}感动~
但是刚刚听中介说,递材料只是个形式~本来想好好准备一下材料的,一下子又没有了重点~

新浪微博达人勋

材料很重要的,不要灰心,一切在签证官手里,我面的时候什么都不会说了,直接中文上的,NND

新浪微博达人勋

我也是的,准备的东西全部忘掉,只知道忘外蹦单词! 13# 凌汛

新浪微博达人勋

加油,相信自己才是最重要的!