QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有到巴黎高等音乐师范的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,巴黎高师的学生,一大堆啊,你慢慢找,很多的。

新浪微博达人勋

1# 巴黎09声乐
请问你是今年出去了还是明年出去啊?我也是学音乐··正在咨询学校问题,想明年出去读研究生的

新浪微博达人勋

3# zwwh8811251 我月底就走了!

新浪微博达人勋

我是明年想考那边的声乐研究生的,你有头绪吗》》要准备什*么我还迷茫呢!!有信息就传递一下啊

新浪微博达人勋

5# zhuzhu88 我5号的机票,入学就寄个录音,三首歌!如果你被录取了,到校后有个考试,定年级的!

新浪微博达人勋

我晕,,我都后悔来法国学习音乐了, 有钱就去美国,去俄罗斯,乌克兰, 来法国,不找老师,靠自己实力,根本上不了,国立,除了高师私立的以外

新浪微博达人勋

我晕,,我都后悔来法国学习音乐了, 有钱就去美国,去俄罗斯,乌克兰, 来法国,不找老师,靠自己实力,根本上不了,国立,除了高师私立的以外
qq280572667 发表于 2009-9-30 21:01

你为什*么有这样的想法?国立的入学考试与毕业考的评委都不是本校的,我认为这里在这方面比国内好多了,没有贿赂,没有暗箱操作,公正的多。
也许我们需要适应这里的音乐表达风格,跟老师学学这里的学院派看中的东西,对你考试会有帮助,但是你的实力如摆在那,没有认识的老师应该也可以考上。

(除了一些理论性强的专业,考试前确实需要找老师学,请注意是学,不是拉关系,因为国内的style和这儿有区别,也有一些考试内容国内没接触过)

新浪微博达人勋

8# solla 请问你是高师的吗?

新浪微博达人勋

9# 巴黎09声乐

刚来的第1年在那读过,1年后毕业就离开了

新浪微博达人勋

说实话,你去看看法国人弹的怎么样就知道了,他们考我们学校的附中不可能考的上..

新浪微博达人勋

我前几个同学都遇到这样的事了.难道是他们的技术不好??毕竟也是音乐学院声乐系出来的.一个找了这里的老师就过了,一个没有找就拒了..

新浪微博达人勋

我同学去crr考试,一个老师都不认识,结果老师就是说他唱的很好,我觉得学音乐技术是最基本的,但是也要有音乐感觉以及各方面的音乐综合素质吧,我觉得法国学音乐还是比国内公平多了,最起码,期末考试都不是本校老师打分,也不知道是哪里的老师打分的

新浪微博达人勋

我明年要考,你呢

新浪微博达人勋

不知道作曲好考么?愁啊!

12下一页