QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南航9月6号,寻同行XDJM 南航行李问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问!1.南航是不是手拿的笔记本也要算进托运重量的? www.revefrance.com
      2.随身行李一般情况下检查么?

新浪微博达人勋

你 买的是连乘票么。。

新浪微博达人勋

同问啊

新浪微博达人勋

我也是6号走 南航的 重庆-广州 CZ3464 广州-巴黎 CZ347 qq15894554 那几个问题我也不清楚 可以打南航的客服问问吧 前辈们说的一般随声行李可以背一个再提一个

新浪微博达人勋

我21号的cz347手提行李根本没人管...

新浪微博达人勋

为什么还要从北京来到广州飞阿?
我有同学是那天飞的

新浪微博达人勋

同问····
    据说手上的行李是可以不记的·····
但不知道准确性如何···

新浪微博达人勋

4# soco

对的,联程,广州转机

新浪微博达人勋

8# LySte

因为要到广州和另一个同学会和哈~~

新浪微博达人勋

11# isabellayoung
在吗,我也是6号晚上从广州出发的,我们一起吧,有个照应~

新浪微博达人勋

6# zcb0701
我也是6号晚上从广州到巴黎的,由于签证出了问题,我要等二天,所以现在一个人了,我们一起吧~路上有个照应~

新浪微博达人勋

我快飞了。打电话订票时问了下。说是40KG托运+6KG手提(不算笔记本)

新浪微博达人勋

给所有后来的同学提个醒的:   

1.南航广州转机的时候很变态,他可能会要求你一个箱子不能超过32KG,所以还是提前准备好两个。我前一天也专门打了客服电话问,也说不用,但是第二天到了广州,说就是必须要32kg,我又当场买的箱子分的。。很悲惨。。。
2. 随身行李不检查的,同志们放心大胆的往里装吧。。。我就后悔装少了~~

总而言之,能不坐南航就别坐了。。。空间小,服务不好,我坐到法国半条命快没了。。。