QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出国前的500课时证明是必要的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮忙解答下

新浪微博达人勋

你是在上海签么?上海好像是不要用的。

新浪微博达人勋

3# 小阳85

问过好多人了,他们也说不用的,可能是幌子吧...............

还有问下,大学专业成绩很重要的吗,如果想要申请的好的学校,怕自己的成绩不够怎么办

新浪微博达人勋

500学时不学要,上海。但是面试的时候人家会问你在哪里学的法语,多少小时。
专业成绩的话,申请好的学校是重要的,一般学校,个人感觉过了60就行。

新浪微博达人勋

4# classiclori 同意楼上的,你要想上好学校,可能大学成绩会有点用,一般的及格就好啦

新浪微博达人勋

5# yihouzaishuo

想申请波尔多二大呢,专业分数要求严格吗?

新浪微博达人勋

现在已经改了,500学时证明不是必须的了,但有是最好,没有也无所谓

新浪微博达人勋

不是

新浪微博达人勋

中介可能是为保险吧    学时证明现在都不是必需的

新浪微博达人勋

我的中介也让我准备了  不过我也开不够  就没拿去

新浪微博达人勋

法国人好像很认法盟 但是即使法盟开的500学时证明也没什么用 他们都不要求看。
就TCF/TEF成绩就说明问题了。很多学校发的是预录取通知 所以你大学成绩也就没太大关系了 说白了就是你去了还得重新申请学校 不一定上的是M1还是L3

新浪微博达人勋

不需要的,开张还要钱的,浪费。你就和他说清楚就行了,在哪学,学多久,中教,外教。最主要是你的口语水平,挺能说明的。