QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 求助:两只猫寄养十天(里昂或附近)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小白和小黑 小时侯的照片:

新浪微博达人勋

现在的个头:

小白,喜欢躺在地上,四仰八叉,像只兔子。小黑,喜欢两手抓东西玩,像只松鼠。

新浪微博达人勋

两只哦。要是一只我可以帮你养,两个太多了{:12_492:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_500:}

呵呵,多一只,它们不孤单,没有大人在的时侯,可以它们自己玩呀。

4# clair999

新浪微博达人勋

你家猫猫很漂亮,帮你顶一下嘿嘿
lily06292005 发表于 2009-8-24 02:42

我家猫猫肯定很高兴有人夸的,谢谢啦!{:12_494:}

新浪微博达人勋

你可以把家里钥匙给朋友或者关系好的邻居 ,让他们每天去看看他们,加水加食,我们不在家的时候就是这样办的

新浪微博达人勋

小黑好像我家妮妮呀。可惜偶怀孕了,不然我帮你养。

新浪微博达人勋

你家在市中心附近的话可以帮你每天去喂食,家里太小,养两只猫不行

新浪微博达人勋

小黑好像我家妮妮呀。可惜偶怀孕了,不然我帮你养。
Avery 发表于 2009-8-24 12:39

谢谢啊!
还有,我家小黑的小名叫乌龙。

新浪微博达人勋

你家在市中心附近的话可以帮你每天去喂食,家里太小,养两只猫不行
poisson224 发表于 2009-8-24 13:34

谢谢你!

我有认识愿意隔天来我家给猫们喂食的朋友。
只是,因为公寓里,一个colocataire搬走了,房东月底正好来检查房子,另一个colocataire回国,新一个colocataire不知道是月初还是什么搬来,这么混在一起,我也不知道怎么解释了,我不在家的时侯,还是希望能放在别人家住几天。

不过,最后实在没有办法的话,也只有那样了。

新浪微博达人勋

LZ的猫猫好可爱!!!
但是……LZ你在12楼说的话我没有看懂诶……

新浪微博达人勋

问题是我家已经有只小猫了
再来俩只就装不下了

新浪微博达人勋

LZ的猫猫好可爱!!!
但是……LZ你在12楼说的话我没有看懂诶……
cming 发表于 2009-8-24 20:23

我是说,我是说,哎呀,就是说,也有认识的人可以隔两日来我家喂猫,但是,我还是希望它们可以住家去。
因为,我27号就不在家了,没有人天天做清洁了,一个房客(不是中国人)正好回国,一个房客(也不是中国人)某一天要来,而房东也来检查屋子……
这房子里全都铺的地毯。平时我会去味呀、打扫呀,都还好。但是我不在,也没人做卫生,到时侯,能想像那惨状……
哎,还是有点自私的想法呀。
算了,算了,实在不行,我只有强制认识的朋友收留它们了。

12下一页