QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于法国建筑设计与景观设计专业的学制与学历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

热心的孩子帮顶一个!

新浪微博达人勋

{:13_511:}景观的录取时怎样的? 还是有点不明

不过谢谢LZ分享

新浪微博达人勋

当你在读一年语言学校的时候,就要开始申请专业了,至于景观和建筑在申请上都是一样的,打个比方你是09年的10月份开始读语言的,在10年3月到4月就开始申请专业了,发E-MAL或是电话,学校网站上什么都有,完事后你要去考语言-TCF-DAP或是什么,拿着你的语言成绩去面试,面试问你一些问题,自己好好准备下吧,经验之谈,当然要准备下你的作品,很重要。完事了,就等通知吧,看看学校是否能入取

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭楼主呀,,我高中毕业,明年过来,请问我想学设计(什么设计都可以~)有哪些大学有相关专业呢?是艺术范畴么?

新浪微博达人勋

首先你是学美术一类的吗?设计类很多,服装设计,工业,建筑,平面,等等,喜欢啥选啥吧,自己看看吧

新浪微博达人勋

问一下LZ,建筑院校公立和私立的申请是分开进行的还是一起的?

新浪微博达人勋

对的,私立学校一般对学生的素质没什么太大的要求,报名时间去网站上查下,当然私立学校很不错的,就是这费用高的吓人

新浪微博达人勋

查了下,貌似私立的建筑院校和公立的大部队申请时间都是叉开的

新浪微博达人勋

现在可以负责任的说:其实去读法国建筑设计与景观设计有比较大的风险。因为毕业后所得到的文凭是DPLG,如果想考虑移民的话,可以读这样的文凭,因为DPLG在欧洲还是不错的,在欧洲找一份不错的工作;但如果考虑以后从事国内建筑业的话,读这种文凭几乎是没什*么用,进过中华人民共和国外交部留学教育认证条例:DPLG既不是“硕士”也不是“博士”,可以说是很特殊的文凭。所以请大家务必慎重选择所读的专业。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dplg  在中国被认证为 博士?真的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问LZ,我准备在国内的园林专业大四毕业再去法国读景观,是要上几年?

新浪微博达人勋

Merci beaucoup!LZ我想问一下建筑学院对国内直接招生吗?申请阶段是否需要确定具体专业?还是只用确定建筑城规景观类~~~如果可以直接申请建筑学院,DAP程序申请和公立综合大学的申请能否同时进行呢?十分感谢~

12下一页