QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 图尔大学的前辈们帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

!!!!!这个除了预付机票跟我的不一样剩下的是一模一样!(我的是5500)
我前两天也发了帖子在问了,那2,3,4项的钱我觉得就是中介黑的,另外,那11个月的租金也极不合理,你是哪里的哦?我是北京澳际,这个单子简直就是一个地方出来的,连下划线都不带差的......
ps:LZ是什么时候走啊?

新浪微博达人勋

2# 赤豆粥

我是河南焦作的,找的中介是北京高士登,去图尔,9月24号走,你去哪个城市啊?

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈!我也是9月24号的,北京去图尔,早上9:30的飞机,是到巴黎然后再有人接到图尔,咱们是不是同行哦?!
那个收费单除了机票我比你少50剩下的完全一样的!这么看来中介都用的是一份呃....太可恶了!钱你还没给他们了吧?

新浪微博达人勋

4# 赤豆粥

我估计是同行的飞机了,可能是几个中介一起决定的出发日期吧,估计也是为了省点境外接机费。还没给他们呢,今天刚好是周日,我正全力找房子呢,他们找的房子又贵又不好的,要是自己能找到房子就不住中介的了,我在这里看的房子都挺便宜的,比中介的省好多呢。

新浪微博达人勋

我靠,河南焦作的?我轮胎厂的,你哪里的?

新浪微博达人勋

6# duweihello
啊?哥们,我博爱县城的,你现在人在何方?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赤裸裸的剥削。/。/。/。/。/

新浪微博达人勋

8# lucie0921
我也不想要那么贵的家具,我连那房子都不想住呢,那么贵的。现在正在为找房子发愁呢,发了贴子在等待回复啊。

新浪微博达人勋

!!!!!这个除了预付机票跟我的不一样剩下的是一模一样!(我的是5500)
我前两天也发了帖子在问了,那2,3,4项的钱我觉得就是中介黑的,另外,那11个月的租金也极不合理,你是哪里的哦?我是北京澳际,这个单子 ...
赤豆粥 发表于 2009-8-22 18:18

话说,1,2,3,4,,年前,我就是澳际办出来的。落脚的城市也在图尔。
当时没有直接汇款,学费房费都是到法国之后交的。
看了下LZ的单子,基本上靠谱儿,除了家具那项,如果房子260的话,基本上可以租个带家具的了,那三百多的家具费确实有点儿多。再就是一下交11个月房租,这有点儿不合理。。。再跟中介交涉下吧。

bonne chance!(rf24rf)

新浪微博达人勋

11# kandyhead

我到现在还是不懂房屋管理费是干什么用的,是不是物业费啊?难不成学校的学生公寓还收物业费?

新浪微博达人勋

房屋管理费如果是物业费,那杂费是什么哦....LZ中介告诉你那个房子的具体地址了么?我也奇怪学生公寓为什么还有物业费?!

新浪微博达人勋

话说,1,2,3,4,,年前,我就是澳际办出来的。落脚的城市也在图尔。
当时没有直接汇款,学费房费都是到法国之后交的。
看了下LZ的单子,基本上靠谱儿,除了家具那项,如果房子260的话,基本上可以租个带家具的 ...
kandyhead 发表于 2009-8-26 01:23
是08年走的北京澳际么?~~~~~我也想到了图尔看过房子后在交钱,那他们当时有让你交房子的押金么?

新浪微博达人勋

13# 赤豆粥
中介没告诉我具体地址,只说是学校统一安排的,我还想既然学校统一安排了那我交的境外服务费是干什么使的啊。杂费似乎是水电网费。不怕黑社会,就怕社会黑!

12下一页