QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(tigervtiger)超现实, 征女友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这孩子挺好的,大家多帮顶吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我总算没白发这个帖子. 终于等到一个认真对待的好同学, 让一个学金融的同学搞视觉艺术的确要求过分.只要你不随便指点我的作品. 就是个好同学. 关于你做专业电影, 我可以帮你,因为我也需要. 

看似我们有很多共同语言,关于对生活,尤其对你说的讨厌烛光晚餐!赞 .一个字!.省好多钱啊. 可以多去一个国家了. 

你要隆胸的话. 其实不想强迫你的, 你性格那么好. 我怎么能对你要求那么多. 关于经济独立和大富大贵的问题, 主要也是被逼得, 
我的行业,这辈子注定不能一步登天了.但是你们金融分析师. 运气好了就一辈子不用愁吃喝了,所以我有个好的办法. 你不是失业了么, 我来养你.保证你不会冻死饿死.你跟我一起开公司,等到哪天你人品爆发,一下子大富大贵了. 你工不工作对我也没什么太大压力. 但是创业初期, 我就不知道你对物质的要求有多少了. 我这里一个问题.
太正饭什么意思. 

你要是觉得可以来往.就留个MSN吧. 看看照片.  

新浪微博达人勋

还有这么认真应征的,lz你好运,百年不遇都被你碰上了,个人认为你另外那个征友版本更好些

新浪微博达人勋

还有这么认真应征的,lz你好运,百年不遇都被你碰上了,个人认为你另外那个征友版本更好些
一笑而过~ 发表于 2009-8-21 21:01
老天看我心诚啊.呵呵. 那个版本没写具体实在的内容. 这个补充一下. 

新浪微博达人勋

姑娘不错,如果真合适你可得对人家好

新浪微博达人勋

笑着路过

新浪微博达人勋

不错,顶,姐姐们加油。

新浪微博达人勋

这个要顶起来啊……