QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 还是neuf的问题,帮帮忙,关于暂停和搬家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先解除暂停再neufbox搬家,还是先neufbox搬家再解除暂停?
- 这个没有暂停过,所以最好去agence之类的问问,电话也行

然后你最好到新家去一次,用个电话机连接一下,打你的手机,看看有没有可能显示号码。
如果有,直接电话sfr告诉他你要搬家,把新的电话号码直接报给他就可以了。

如果没有号码,去下面这个网页看看,选一下你的时间,并选一下你是non operateur的。
http://espaceclient.neuf.fr/Deme ... PADSL_DEMENAGEMENT#
它里面有具体操作指示的。

我因为前段日子里昂搬家,也担心家里没电话号码。我记得我哪里看到它会要你新的地址,然后不用到ft去开户,neuf帮你代办,但是大概收20欧左右的手续费。会帮你和technician约个rdv,到时候他上门来帮你捣鼓。

你让我再找找,看看能不能找到那个条款

新浪微博达人勋

个人感觉还是先搬了家再说,至于是否一定要ft才能开线,应该Neuf可以给lz明确的答复~

新浪微博达人勋

先解除暂停再neufbox搬家,还是先neufbox搬家再解除暂停?
- 这个没有暂停过,所以最好去agence之类的问问,电话也行

然后你最好到新家去一次,用个电话机连接一下,打你的手机,看看有没有可能显示号码。
如果有 ...
Nauvy 发表于 2009-8-21 13:08

让neuf代办交20欧,可是ft那边开线是不是还要再收费55欧?

我怕家里啥也没,上次就是

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是的,你好好看看我给你的那个链接,你选一下时间和non operateur,应该是有个条款说至少节约多少多少钱的。
我那个20欧是约数,具体数字不清楚,但是不会比ft的贵

新浪微博达人勋

不是的,你好好看看我给你的那个链接,你选一下时间和non operateur,应该是有个条款说至少节约多少多少钱的。
我那个20欧是约数,具体数字不清楚,但是不会比ft的贵 ...
Nauvy 发表于 2009-8-21 14:49

太谢谢啦~~~~~~

新浪微博达人勋

好复杂  先叫NEUF开个新线给你?   再换线。。。。 算了  当我没说   =高人

新浪微博达人勋

ft开线后是有月租的,但是如果你办的是neufbox的29.9一个月的套餐宽带+电视+电话的那种,ft的月租就不要交了,,,
但是如果是16欧只有网络的套餐,每个月还是要费用的,具体多少就不知道了~~~~
我朋友办的是只有网络的那种,但是每个月还打电话,电话费都要2、30欧的,还要交ft每个月的费用~~~
最后还是去改了29.9的套餐,打国内座机免费。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以把你的信地址给neuf负责搬家迁box的服务部门,如果你的信家没有电话线,neuf会包一切开线开电话户的费用,这样你自己也就不用掏任何钱了。
roscoff 发表于 2009-8-21 23:02

????真的假的????
我一年前开neufbox,就是没电话线状态,neufbox说免开线费,返还什么的,但是我还是付了ft一大堆上门开线的账单,30多欧开线费,50多欧人工费

说是返还,但是到现在都没影子。

我现在是搬家,不是新开户,要是没电话线,他再帮我开,还是免费????那ft的工作人员上门,还是要收钱吧!~~~
我另一个朋友搬家,到了sfr排队排了半天,人家回答是,搬家要通过网站或者电话,没有服务部门直接负责这个

新浪微博达人勋

帮你顶

新浪微博达人勋

ft开线后是有月租的,但是如果你办的是neufbox的29.9一个月的套餐宽带+电视+电话的那种,ft的月租就不要交了,,,
但是如果是16欧只有网络的套餐,每个月还是要费用的,具体多少就不知道了~~~~
我朋友办的是只有网 ...
蓝羽浓 发表于 2009-8-21 22:55

就是说,开线后,29.9的套餐,直接替代ft的月租?我不用跟ft打招呼?

另外,我搬家,原来开线的地址,老地址那里,不需要通知ft关掉么?还是直接搬家就好?

新浪微博达人勋

ft开线55  学生半价的

另外 你装了neuf后  就可以 degroupage total  
就不用再付ft的钱了

新浪微博达人勋

ft开线55  学生半价的

另外 你装了neuf后  就可以 degroupage total  
就不用再付ft的钱了
coolbank 发表于 2009-8-22 00:01

55。。。。我知道,,,,好多钱。。。。。。

12下一页