QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请前辈指点帮助!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么看得人多,却没有人回复呢?
各位前辈,是不是我哪里写得不够清楚,还是太啰嗦了?没有表明问题重点?
请指点!谢谢!

新浪微博达人勋

DIY真的好麻烦!我自己就是DIY的,自己搞得头都大了,而且并不一定能省多少钱!找人帮忙还欠个人情!呵呵!

新浪微博达人勋

3# 巴黎09声乐
那你办出来了么?
其实复杂是肯定的,省钱是一部分,关键也是锻炼自己。
你去哪里读什么亚?

新浪微博达人勋

你可以和法国教育中心预约一个时间。。专门咨询有关于你要的专业 还有学校 费用 同时你也可以问他语言问题 无论怎么样 像你这样专业又有工作经验的人 到时候面试官一定会问很刁难的问题的 你先把你的口语听力一定要练好 自己的学习目标也明确一点  要咨询的问题你自己准备好。。那边我记得有你这个相关专业的介绍 如果是DIY。。你现在就可以准备起来了。。PASTEL也可以注册了。。我就是那么早准备的。。本人很不提倡走中介 这些东西完全自己有能力完成的 祝你好运!

新浪微博达人勋

4# anny4791 我去巴黎高等音乐师范,私立学校,声乐专业!我老师是这个学校毕业的,申请学校都是他帮我弄的,但是动机信啊什么的都是我自己写的,自己写的就担心错误,再请人家法语专业老师看,什么什么的!然后CELA上面的一些个人信息啊什么的,语言考试预约汇款啊什么的都是自己弄的,然后文凭学位的公正,这些都是自己弄的,怎么说呢!繁琐是的确的,主要自己没经验,总担心出错!马上递签的材料,什么户口本啊,省份证啊,出生证明啊什么的,都是自己翻译,自己准备!反正我个人觉得还是找个比较有资质的中介比较好!我算是给烦透了!呵呵!

新浪微博达人勋

4# anny4791 还有就是语言考试,我也没有什么机经啊之类的,我在南京法语联盟学完600学时回来就自己复习!考了357,9号面签,也没有什么资料,就一些朋友给了点网上都能找到的东西给我,没有什么面签辅导啊什么的,所以感觉蛮紧张的!呵呵!而且自己办的时候不能准确把握时间,比如什么时候该干嘛,有个中介的话他们会根据你的情况安排!挺好的!

新浪微博达人勋

5# stephanie614
非常非常感谢你!
我也最近在预约时间了,不过貌似他们都很忙,没人回应我。
有个问题,为何你说面签时他们会刁难我?是因为我的专业还是我的工作?我不太懂?
方便的话,可以加我,说明你是STEPHANIE就好了
QQ:406779444
MSN:anny4791@hotmail.com
非常感谢!

新浪微博达人勋

7# 巴黎09声乐
恩,谢谢你的中肯建议
我想既然决定出去留学了,就有各方面的困难等着我,一一克服吧!
呵呵~独立惯了~
不过还是很感谢你的经验之谈噢!