QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 急!有好心的朋友能够帮忙买狗狗吗 可以付酬金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是很明白LZ需要什么。lz不在法国吗?

新浪微博达人勋

在法国的犬舍看到了喜欢的狗狗 懂法语的朋友帮忙交流 狗也选好了 就是在买狗的时候 因为犬舍主人要人亲自到场才放心交给对方 快要急死了 狗狗很漂亮 是柯利 哪位好心人可以帮帮我 重谢! ...
sijiejiang 发表于 2009-8-21 06:15

这是当然的,原来的主人估计还要问一下你的情况,比如说住的地有多大,每天有多少时间和狗狗在一起,如果是小狗家里要24小时有人呢,我原来也看上一只,人家和我聊了一下,就说我的条件不合适了。好像不是所有的狗主人,给钱了就会把狗给你的,这样的主人就很好,很有责任心。

新浪微博达人勋

这是当然的,原来的主人估计还要问一下你的情况,比如说住的地有多大,每天有多少时间和狗狗在一起,如果是小狗家里要24小时有人呢,我原来也看上一只,人家和我聊了一下,就说我的条件不合适了。好像不是所有的 ...
amyli071 发表于 2009-8-21 09:32
  你说得在理。所以说我必须找一个人能够帮我做这个工作 我在国内!狗是我在法国的朋友帮忙挑好的 可是她是个非常怕狗的女孩子!所以无法帮我到现场买狗 现在我真的很急 狗好可爱 我非常喜欢柯利 家里也有 我家里有老人 可以帮忙养 哪位好心人可以帮帮我啊 可以付点酬劳 我是诚心的!

新浪微博达人勋

去狗场买回来以后怎么办?
你的朋友怕狗,你怎么运回国?

新浪微博达人勋

lz买的是照片上的大狗还是买这种品种的小狗?
要提醒lz的是如果你买买的是大狗,等狗证的时间会很久,并不是你说的几天那么短

新浪微博达人勋

不太现实的

我帮别人买过,不是说到狗场拿了狗往飞机场一送就万事大吉了
要跑所有的纸张,这是需要时间的,这个期间狗怎么办

别人托我买的罗威那,是小狗,当时都谈好,在办理纸张之前,狗继续放在犬舍代养
这是要付钱的

最后没成功是,我实在搞不定罗威那这样的猛犬,看着都怕,所以朋友最后是通过香港犬舍物色了另外一只

新浪微博达人勋

我还是觉得不可行,有问题啊。

新浪微博达人勋

我只可以帮你去拿狗,不过不负责托运到国内,哈,而且我也不在巴黎
我想知道酬劳是多少呢?哈哈

新浪微博达人勋

又是代买狗的。。。好象最近很流行。

新浪微博达人勋

这么有钱的啊。从法国买狗回国。也有点太不现实了吧

新浪微博达人勋

唉,别让狗受罪了

新浪微博达人勋

我多嘴说一些话,楼主还是打消这想法吧,为什么这样说呢,因为网上什么人都有的,我们且不说把人都往坏的地方想,但是也不要创造这机会给那些不怀好意的人,钱损失是小事,狗狗有什么问题就是大事了,像你这样,钱在国内付了,人家帮你去取狗 ,要是他取了狗不给你送去,又把狗转手了,到头来吃苦的是狗狗啊。如果爱狗就不要这样办这个事吧。

新浪微博达人勋

有必要从法国买狗吗?太折腾了吧,谁替你跑纸张,代养狗啊?这个好像不是去一次狗场那么简单的。建议楼主把从买狗到运输等等环节的问题想清楚了再买。

新浪微博达人勋

晕,才发现这个帖子楼主发了3遍,看来真是想买狗。