QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 有喜欢柯利的朋友吗 来这里看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,这种事还是要自己来吧,如果货不对板怎么办啊?

新浪微博达人勋

你说得有道理 可是问题就出在 需要一个不怕狗狗喜欢狗狗的人 和犬舍的人当面把狗牵走 我在国内 怎么当面啊?? 犬舍主人十分负责!我家里有一条柯利了 是个母狗 很可爱 我也不会说法语 好急啊

新浪微博达人勋

你在国内?那如果真有人帮你购回来了?狗放在哪里啊?还有就是狗怎么送回国啊?这些问题都要考虑啊,而且这些都是大问题呢。

新浪微博达人勋

你在国内?那如果真有人帮你购回来了?狗放在哪里啊?还有就是狗怎么送回国啊?这些问题都要考虑啊,而且这些都是大问题呢。
amyli071 发表于 2009-8-21 09:42
所有的问题都弄好了 就是一个环节没有办法 买狗的环节 只要能找一个好心的喜欢狗狗的人帮忙 就可以解决了!我一直喜欢柯利 对柯利比较内行的 我家亲戚是专门搞狗牵引的指导手 怎么办啊

新浪微博达人勋

所有的问题都弄好了 就是一个环节没有办法 买狗的环节 只要能找一个好心的喜欢狗狗的人帮忙 就可以解决了!我一直喜欢柯利 对柯利比较内行的 我家亲戚是专门搞狗牵引的指导手 怎么办啊 ...
sijiejiang 发表于 2009-8-21 09:46

没看懂
既然有人可以帮你把狗运回国
为什么不能去狗场买狗

新浪微博达人勋

是哦,而且法国的狗舍是可以直接帮你空运的,LZ会英语吧。。。

新浪微博达人勋

对哦 打个电话给狗舍 手续让他们帮你办了呗 英语就搞定了

新浪微博达人勋

柯利是边境牧羊犬,,,LZ照片里的狗狗明显不是

新浪微博达人勋

柯利是边境牧羊犬,,,LZ照片里的狗狗明显不是
会跑的南瓜 发表于 2009-8-21 16:09

你说的是collie border
照片是苏牧

新浪微博达人勋

好奇的问一句
别人帮楼主买狗