QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有jm嫁接过假睫毛不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内弄过一次,说可以持续3个月,2个礼拜后逐渐的掉毛,而且这个是把假的粘在真的上面,所以真的也掉了不少。不过我在国内弄的是便宜的,比较硬,所以闭眼睛的时候很扎,受不了我就拔了,然后真的又被粘着拔掉不少。总是1个月以后我都快没睫毛了。建议MM找手巧点的假睫毛软点的弄

新浪微博达人勋

楼主看到是谁家的小店?我朋友在一个台湾女生那儿做了一次,说那个女生粘得特仔细。

新浪微博达人勋

我也在国内弄过, 开始很新鲜呢, 哇睫毛一下子长了, 兴奋的不得了, 但是洗脸也不敢碰到睫毛, 怕掉, 也不敢揉眼睛, 最后我实在忍不了 全拔了^^终于解脱了^^

新浪微博达人勋

看过身边朋友嫁接 都是在国内
按照毛质只是价格区别的微笑部分 最主要的是手工要细 不能粘太根部会扎 也不能太前面保持不了多久
这东西说穿了就跟用胶接发一样对毛发是很伤的 尤其对于睫毛更明显

另外价格区别在于 多少株 根据你本身真睫毛的素质 至少需要40根左右每只眼睛 才会有效果
并且不建议嫁接太多
类似丝线上面挂毛线 更容易掉
接完睫毛3天不要接触热水 据说会融胶 之后也不要大力搓揉眼睛会真假一起掉
价格普通的随随便便300左右 甚至有私人小作坊类似做个指甲那种 是100~200
很贵的也不超过800
以上价格是人民币

弊端:根据毛发生长 能坚持到1个月后的嫁接睫毛 质量不好的会倒插。。 你可以看到X型中间粘着2头都分岔的真假睫毛组合

并且真睫毛由于挂力太重 会掉不少

以上是我打听过的资料

本来想不戴假睫毛或者睫毛膏弄个这个省力几个月 看看弊端是自己睫毛会伤就算了 我睫毛还很硬很直蛮长的

就打消念头

新浪微博达人勋

我N多年前做过,真的很好看,但是真的很难受。很容易掉,我当天晚上就掉了些,一般3个月内可以免费给补,我去补过2次。
如果要做的话一定要找对人,让她给你做的密些假睫毛要短些才好看

新浪微博达人勋

记得一定要做那种真的一根一根的,比较自然比较持久
另一种一小撮一小撮千万别粘,那还是很伤真睫毛的

新浪微博达人勋

本来也想试试,看大家说后打消念头了

新浪微博达人勋

我也不建議做~覺得現在有很多假睫毛都挺自然的呀~學著自己黏假睫毛ing

新浪微博达人勋

我也不建議做~覺得現在有很多假睫毛都挺自然的呀~學著自己黏假睫毛ing
Diorpink 发表于 2009-8-21 13:27

我也想学,可是总是粘不好,有经验的JMS给个教程吧!!!谢谢!

新浪微博达人勋

不支持,應該不舒服,聽説現在有很多睫毛膏能把睫毛凃成假的一樣,lancome的。。。我想試~~~

新浪微博达人勋

不建议,据说有些嫁接睫毛的材料是马毛,感染了不是很可怕

新浪微博达人勋

不知道现在回是不是晚了,不知道楼主是不是已经做了。。。千万别嫁接睫毛,烦都烦死了。我在国内上大学的时候接过,N多年前的事情了,当时那个美啊,当时刚接完,远看成岭侧成峰的,一阵微风吹来,睫毛甚至随风飘动,心里暗爽啊,眼线都不用画了。当时给我接睫毛的妹妹极其负责的把各个长短的睫毛排好,最长的给我接到了眼尾,最后接完一睁眼,那眼睛忽闪忽闪的,我自己当场直接就醉了。。。

不过两个星期之后我内心开始纠结。。。其实我睫毛还挺长挺密的,接睫毛纯属是跟风。两个星期之后睫毛长出来一点,假睫毛就开始出现悬浮在空中的感觉。这还不是最可怕的。如果假睫毛一起大批量的掉也就算了,另人纠结的是丫隔一根掉一根,远看就像荒芜的坟头七零八落的散着几根稻草。。

两个月左右的时候,最让人纠结的时刻到了。兴许是当时国内接睫毛的技术不够发达,产品质量不够过硬,兴许是我找的美容院是JS。。。总之粘睫毛的胶慢慢的泛白了。。。硕果仅存的几根假睫毛浮在真睫毛的中部,一真一假纠结在一起,就显得极其肥厚,再加上泛白的胶皮,远远看去像浮了一层眼屎。于是我玩命的刷黑色的睫毛膏试图把泛白的胶皮染黑,但是硬硬的胶粒显然不上色。非但不上色,还纠结睫毛膏,厚厚的刷成两大坨,死的心都有。记得那段时间最爱的事情就是趁不化妆的时候拔睫毛,但总是把真睫毛连带着一起拔下来。难过啊。。那时候我接的不是假睫毛,是寂寞。。

我靠第一次回这么长,累死我了。。

新浪微博达人勋

不知道现在回是不是晚了,不知道楼主是不是已经做了。。。千万别嫁接睫毛,烦都烦死了。我在国内上大学的时候接过,N多年前的事情了,当时那个美啊,当时刚接完,远看成岭侧成峰的,一阵微风吹来,睫毛甚至随风飘动 ...
slanchan 发表于 2009-9-1 19:15

哇。。第一次有人给我回那么长的贴,感动动。。
谢谢哈,回复很及时呢,我还没去嫁接。。没想到这么惊悚。。

新浪微博达人勋

楼主看到是谁家的小店?我朋友在一个台湾女生那儿做了一次,说那个女生粘得特仔细。
俗女 发表于 2009-8-21 01:29

晕,简直就是苍蝇脚,而且掉的特别厉害.关键是特别不自然
cils 155.jpg
cils 146.jpg
cils 160.jpg

12下一页