QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买个脚架,问问大虾这2个那个比较实用。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怕重就买铝合金的架子了。云台好才是真的好,推荐第二个

新浪微博达人勋

Manfrotto 190 XB + rotule 804 RC2  253,90 €
??涨价了啊

我买的时候只要199e套餐

新浪微博达人勋

这两个的脚都是铝合金的,我也一直考虑想买第二个,就是太沉了,害怕带一天会累死,还有相机。。谢谢楼上2位

新浪微博达人勋

这两个的脚都是铝合金的,我也一直考虑想买第二个,就是太沉了,害怕带一天会累死,还有相机。。谢谢楼上2位
fan0216 发表于 2009-8-20 21:22

其实脚架不太可能只买一个
大中小,轻的重的,都有需要,不太可能一步到位

不过第二个,架子是不错,云台有点呆板,特别是想拍竖构图的时候有点麻烦

新浪微博达人勋

碳纤维的或者镁合金的都不重,脚架尽量买好的吧,一个好脚架能用一辈子的。

新浪微博达人勋

其实脚架不太可能只买一个
大中小,轻的重的,都有需要,不太可能一步到位

不过第二个,架子是不错,云台有点呆板,特别是想拍竖构图的时候有点麻烦 ...
青臣 发表于 2009-8-20 21:42

对啊,这两个的脚都差不多,我只要注意力也是云台,第一个轻便,个体小,操作简单,不过感觉好像是塑料的,第二个个体大,也重很多,操作没有第一个方便,不过觉的他比第一个要专业。
听你这么一说,心里有底了。哈哈  谢谢

新浪微博达人勋

碳纤维的或者镁合金的都不重,脚架尽量买好的吧,一个好脚架能用一辈子的。
tintin在法国 发表于 2009-8-20 21:47

呵呵 我和你想一样,要买就买好的,在买的时候只是考虑携带和操作方便,就是觉的第二个携带不方便。。

新浪微博达人勋

如何可以的话让人从国内给你带 Manfrotto 055 XproB + rotule 808 RC4 也是2400左右, 你Manfrotto 190 XB + rotule 804 RC2 这个组合国内1300可以买到。 如果真想在这里买的话去st-sebastien那站有家很大的器材店叫cirque。他家 对面那家现在你这款打折189欧。恩补充完了,还有就是球台也很方便得,

新浪微博达人勋

球台比三维的好,因为球台受力面最长

新浪微博达人勋

看来大家都是建议买Manfrotto 190 XB + rotule 804 RC2了。。。

新浪微博达人勋

其实我建议买gitzo的。。。

新浪微博达人勋

其实我建议买gitzo的。。。
小杰 发表于 2009-8-20 23:31

gitzo的云台不怎么样...大的球的话超贵

新浪微博达人勋

哈哈 我只在这两个之间选一个,不过还是谢谢阿杰。。

新浪微博达人勋

脚架都那么贵。。。。。哇噻  250多欧耶,可以买很多吃的了

12下一页